А чем эти бензобаки отличаются?Vadim 77 писал(а):У меня на первой моей 07 1990г.в. был безобак старого образца - с него срывали и крышки с кодом и с ключом...А на нынешней 05 - 2003 г.в. бензобак нового образца. После того как год назад с нее слили бенз. поставил крышечку с ключом ДААЗ - на бензобак нового образца идет 09 крышка - пока все спокойно...
Защита авто от угона
Модератор: Randall
-
VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Тип двигателя: Инжекторный
-
VladiZlav
- Администратор

Может просто резиновые прокладки гуано или их вообще не было? Только таким образом выплескиваться могет.Vadim 77 писал(а):Пробок старого образца на 1-ой машине было много т.к. их постоянно срывали, но из них ничего не выплескивалось...Блондинка писал(а):У меня 4 пробки (старого образца) не сопротивлялись даже выплеску бензина при езде, пока не собрала из двух пробок одну-
-
Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
Первые 2 (с замком) - не знаю по какой причине бензин пропускали. Третья (без замка) вроде сначала нормальная была. А потом то ли когда бензин слили из крышки что-то выскочило, то ли изначально так было - не знаю, короче тоже пропускать начала. Резинки там не было - была пластмассовая прокладка. Когда я пошла в магазин за четвёртой крышкой, попросила, чтобы мне с нормальной прокладкой нашли. Из под четвёртой крышки бензин стал проливаться сразу. (Я же не знала, что на ней ещё и резьбу проверять надоVladiZlav писал(а):Может просто резиновые прокладки гуано или их вообще не было? Только таким образом выплескиваться могет.
-
VladiZlav
- Администратор

Вот именно поэтому когда затевается длительный процесс типа сварочный, шумоизоляция, глобальные работы - я очень долго к этому иду, ибо придется остаться без авто. Хотя раньше пешим ходом наматывал километры, ибо ненавижу общественный транспорт (почему - ХеЗ)Блондинка писал(а):Вот о том и речьВ булочную я конечно могу ещё сходить, но вот мысль о том, чтоб остаться без машины хоть на несколько дней как-то пугает.
-
Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
А я по этой же причине вообще сама в машину стараюсь не лезть (за исключением мелкого ремонта), потому что за имеющееся время (которого всегда мало) ремонт можно не успеть закончить, а пешеходом становиться ой как не хочется...VladiZlav писал(а):Вот именно поэтому когда затевается длительный процесс типа сварочный, шумоизоляция, глобальные работы - я очень долго к этому иду, ибо придется остаться без авто.
А если в процессе ремонта понадобятся дополнительные запчасти... а до ближайшего автомагазина пешком топать минут 20 в одну сторону. Естественно он не круглосуточный и не самый дешевый... Короче, всё это сильно охлаждает мои стремления к исследованию автомобиля.
Я ничего против общественного транспорта не имею, да вот только не везде он ходит так, как хотелось быVladiZlav писал(а):ненавижу общественный транспорт