На Пандоре если долго держать кнопку багажника, брелок выключается
Подключение, настройка, ремонт сигнализаций
Модератор: Randall
- VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
- гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
Да ото то ж. Я ж не знал, что дочка с ним делала. Аж запаниковал слегка, в городе возле ТРЦ были.
-
BoZi
- Автолюбитель

- Модель авто: ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
- Тип двигателя: Дизель
Благодарю. Как попадёт - ко мне если время будет займусь. Ну, если не осилю, то к знакомому электрику, норм парень, поеду - просто к нему попасть иной раз не оч просто. У нас с электирками завал в городе. Из обозримых - этот паренёк - норм такой, три раза обращался и в общем - претензий нет. И не вменяемый псих на Авторынке - к нему точно не поеду. Хватило несколько лет назад пообщаться разок.
пробовал.
На Пантере, как я понял, а мб и каких ещё, читал где то. Если 30ть раз вроде, нажать подряд на любую кнопку - то она отвязывается от сигналки. Но если каким боком оказия такая вышла, лампочка то в салоне должна мигать. Тут видно что то с блоком.
-
nurik_684
- Автолюбитель

- Модель авто: ВАЗ-2107 (ГБО)
Всех приветствую, появилась проблема с сигнализацией Magicar 903, не работают актуатуры всего их 2 на передних дверях, с помощью контрольки посмотрел идёт ли 12в на актуаторы, есть только +, минус куда то пропал, из за чего мог пропасть минус кто может помочь
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Возможно плюс там постоянный, а управляются они по минусу релюхой в самой сиге.
-
PeCHeNeG
- Пешеход

- Модель авто: ВАЗ 2107
Не подскажите, как разобрались с проблемой? Столкнулся с такой жеnurik_684 писал(а): ↑Чт апр 10, 2025 17:36:31Всех приветствую, появилась проблема с сигнализацией Magicar 903, не работают актуатуры всего их 2 на передних дверях, с помощью контрольки посмотрел идёт ли 12в на актуаторы, есть только +, минус куда то пропал, из за чего мог пропасть минус кто может помочь
-
nurik_684
- Автолюбитель

- Модель авто: ВАЗ-2107 (ГБО)
Четно лично у меня ситуация оказалась максимально запутанной. У меня было всё отлично с основным питанием 12+ и основной массой, на первой большой фишке на блоке сигнализации, но актуаторы всё равно не работали, после чего я вспомнил что не давно убирал лишние провода в машине, и тогда я отключил пару проводов которые были приклепленны на массу и место где они подсоединялись уже было заржавевшое от времени и я решил убрать их, и после этого перестали работать актуаторы, когда я это понял я нашел обратно эти провода зачистил по нормальному и снова подсоединил массу, после чего всё заработало, я понял что кроме основной массы которая идёт на блок сигнализации, есть ещё вторая масса которая видимо и приводит в действие актуаторы, точно сказать где и как подсоединить не могу так как даже тогда я не совсем понял как это должно работать, возможно это так намудрил прошлый хозяин автомобиля, и только у меня так, даже не знаю