Выбор сигнализации, отзывы, цены, функции, обратная связь...
Модератор: Randall
Хочу поставить сигналку Starline A8 с автозапуском на ВАЗ
Поле кражи магнитолы, а потом и колес С моей 5ки, решил поставить хорошую сигнализацию. Остановился на Starline A8. Посоветуйте, стоит ли ставить сигналку этой фирмы, или можно найти что то получше? по отзывам мнения расходятся ровно 50 на 50. 

- 21053
- Классиковод
- Модель авто: 21053, 2006 год, полный сток. Почти полный. Почти сток.
- Контактная информация:
А у меня стоит-я не знаю что
Брелок без опознавательных знаков и такой же блок под капотом. Простая пищалка на открытие дверей, капота, багажника. Ну и центральный замок. На удар не срабатывает. В планах приобрести в самом ближайшем будущем сигналку с обратной связью. Думаю, что это будет Phantom Like Idea, Alligator S-450 или Centurion Twist. Вот только голову ломаю, самому ставить или в сервис обратиться...?

Брелок без опознавательных знаков и такой же блок под капотом. Простая пищалка на открытие дверей, капота, багажника. Ну и центральный замок. На удар не срабатывает. В планах приобрести в самом ближайшем будущем сигналку с обратной связью. Думаю, что это будет Phantom Like Idea, Alligator S-450 или Centurion Twist. Вот только голову ломаю, самому ставить или в сервис обратиться...?
- spnet
- Классиковод
- Модель авто: ВАЗ-21074i/БК Штат 7Х5/ПТФ hella-55/БИ Ксенон/starline A9/Вал 115/Тормоза от 2112/Облегченный маховик и сцепление он шевика/Ряд КПП R1/занижение -5 плаза спорт
Если руки растут из нужного место то и сам поставить сможешь21053 писал(а):А у меня стоит-я не знаю что![]()

- spnet
- Классиковод
- Модель авто: ВАЗ-21074i/БК Штат 7Х5/ПТФ hella-55/БИ Ксенон/starline A9/Вал 115/Тормоза от 2112/Облегченный маховик и сцепление он шевика/Ряд КПП R1/занижение -5 плаза спорт
-
- Стажер
- Модель авто: 2106\\21063\\2107
- Контактная информация:
а у меня, сигналка "МИСТЭРИ"
работает как в том фильме, 50\50, как фашиские гранаты.
вообщем так, установлено замок на передние двери, капот и багажник.
если забыл закрыть задние двери то не составит труда открыть её нажать блокиратор и снова закрыть.
иногда срабатывает сигналка, но это если сильно хлопнуть а так нет.
работает как в том фильме, 50\50, как фашиские гранаты.

вообщем так, установлено замок на передние двери, капот и багажник.
если забыл закрыть задние двери то не составит труда открыть её нажать блокиратор и снова закрыть.
иногда срабатывает сигналка, но это если сильно хлопнуть а так нет.
- Пятикантроп
- Классиковод со стажем
- Модель авто: Ваз-21074i, 2007 г.в., белоснежка, чехлы и колпаки доработками не считаю, а значит поный сток.
- Контактная информация:
- spnet
- Классиковод
- spnet
- Классиковод
- spnet
- Классиковод
- AlexZH
- Отец русского классиководства
- Модель авто: ВАЗ 21053, БСЗ - продан; Skoda Octavia FL.
- Тип двигателя: Карбюраторный
А у меня при покупке стояла какаято сигнализация (APS вроде), которая спустя пару лет начала глючить нещадно, как следствие перестал ей пользоваться. Теперь вообще снял.
Всмысле снять как её я не знаю, я срезал крякалку, и отсоединил провода от блока управления. Вроде машина работает!
Стоит только защита от "дураков" - здоровый стальной стержень, который вставляется в рулевую колонку (внизу, ближе к моторному щиту) и полностью блокирует ее вращение. Все!
Да простят меня все классиководы, но я считаю что машина не такая уж привлекательная для угонщиков. Кстати, это её плюс!
Вы не подумайте ничего плохого, я свою машинку люблю, но сигналка ей особо не нужна... насчет угонов правда ведь...
Всмысле снять как её я не знаю, я срезал крякалку, и отсоединил провода от блока управления. Вроде машина работает!

Стоит только защита от "дураков" - здоровый стальной стержень, который вставляется в рулевую колонку (внизу, ближе к моторному щиту) и полностью блокирует ее вращение. Все!
Да простят меня все классиководы, но я считаю что машина не такая уж привлекательная для угонщиков. Кстати, это её плюс!

Можно ли в инете преобрести PIT'овские датчики. В Казани я не нашел где вообще продают датчики удара. Машина 2107 сигнализация Pantera XS 3200. А датчики по разъему разные же. Пробовал ставить от другой пантеры не подошел. Как соединять их?
Насчет концевика я не понял. Как соединять нужно и что за минус? Я с электрикой не дружу:) В багажнике стоит концевик от туда нужно тянуть провод?
Насчет концевика я не понял. Как соединять нужно и что за минус? Я с электрикой не дружу:) В багажнике стоит концевик от туда нужно тянуть провод?
- мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
- Тип двигателя: Инжекторный
стоит Аллигатор D810.нареканий нет.датчик удара стоит внизу слева на лобовом.двусторонняя связь.недостаток существенный один----малая дальность двусторонней связи.и на основном брелке батарейки ААА долго не живут.перепробывал все---от дешевых до дорогих.
а на втором брелке таблетка еще с покупки живет
существенный плюс----можно легко программировать многие функции.а также убрать ненужные
в общем оценка твердая четверка