Воровство! О снятии фар, вскрытие и т.д.
Модератор: Randall
- Vl80c
- Начинающий классиковод
- Модель авто: ВАЗ 21070 2001 г.в - продан(((. HYUNDAI Accent 2007 г.в
- Тип двигателя: Инжекторный
- Откуда: Родом с Тамбовщины с. Петровское. Живу в Врн обл. г. Лиски
- Контактная информация:
- Vl80c
- Начинающий классиковод
- Модель авто: ВАЗ 21070 2001 г.в - продан(((. HYUNDAI Accent 2007 г.в
- Откуда: Родом с Тамбовщины с. Петровское. Живу в Врн обл. г. Лиски
- Контактная информация:
Re: Был приватизировал магнитофон нариками.
Даже на 06 сложнее вскрыть, по сравнению с нашей. Не продумано у нас сделано.Антон80 писал(а):Vl80c
не, надо в другом направлении мыслить. Личинки- фигня. Даже ключ подобрать лехко.
- babay007
- Классиковод со стажем
- Модель авто: ВАЗ-21074, эл.подогрев ОЖ
- Тип двигателя: Карбюраторный
Блин, чёт расслабился....
Выставили сегодня в 2:15 фару, скинули клемму с АБ, открыли двери (не понятно как, но по-ходу отмычкой, т.к. без следов). Взяли только дорогой антирадар и дорогие очки, который на ночь убирался в бардачок. По-любому машину выпасали. Если найду кто, то, наверное, покалечу. Вызвал милицию, жду.
Блин, точно на фару концевик воткну.
Выставили сегодня в 2:15 фару, скинули клемму с АБ, открыли двери (не понятно как, но по-ходу отмычкой, т.к. без следов). Взяли только дорогой антирадар и дорогие очки, который на ночь убирался в бардачок. По-любому машину выпасали. Если найду кто, то, наверное, покалечу. Вызвал милицию, жду.

Блин, точно на фару концевик воткну.
-
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: LADA GRANTA 219470 2019 г.в. LADA KALINA 111930 2013г.в.(продана). ВАЗ 21074i август восьмого(Продано)
Поздно, но всё же.Vl80c писал(а):Я думал об этом. НО не вариант! почему? у отца на 99 перегорел предохранитель. при нажатии сигналка откликается, а замки не срабатывают! или просто акум сдохнет(по какой либо причине)рустем писал(а):Тягу с замков сними.Открываться будет от сиги.Vl80c писал(а): Мож у кого есть какие мысли???
У меня тяги сняты с обеих дверей, пока в мыслях, но всё же завести 2 провода параллельных любому из актуаторов в потайное место (подкрылок) или непосредственно в багажник. В случае того, что откажет аккум, перегорит пред, или еще какая пакость, можно будет всегда подключить на эти провода небольшой 1.2 амперный аккумулятор и дверь откроется.
В общем пока мысли, руки никак не дойдут.
- Randall
- Модератор
- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Контактная информация:
Западло. Тварюки :(babay007 писал(а):Выставили сегодня в 2:15 фару, скинули клемму с АБ, открыли двери (не понятно как, но по-ходу отмычкой, т.к. без следов). Взяли только дорогой антирадар и дорогие очки, который на ночь убирался в бардачок.
Лучше электрошок - один конец на землю, другой на болтbabay007 писал(а):Блин, точно на фару концевик воткну.

Реально какой смысл туда концевики? Лучше крепление делай потайкой на болтах, чтоб открутить снаружи нельзя было. Ну или вместо саморезов длинные болты и по 2 гайки с другой стороны, чтоб снаружи нельзя было раскрутить.
- Антон80
- Модератор
- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Вот и я задумался о сиге только после того, как багажник вскрыли.
Сколько тут таких, кто фару не укреплял?
А думает об этом только тот, кто попался уже
Сколько тут таких, кто фару не укреплял?

А думает об этом только тот, кто попался уже

- babay007
- Классиковод со стажем
Randall
Поставил снятую фару на винты под шестигранник, а с другой стороны гайки навинтил самоконтрящиеся, это которые с пластмассками внутри. По одной достаточно, т.к. при прослаблении они просто вращаются вместе с винтом и не откручиваются. Поставил только на 2 нижних винта, верх оставил на саморезе, т.к. геморно туда подлазить с внутренней стороны. Ещё развернул АБ клеммами внутрь к двигателю. Теперь, даже если и удастся "преодолеть" фару, скинуть клемму будет не реально. Вторую фару так же посадил на эти хитрые винты и гайки, ибо может кому тупо просто нужно будет фару приватизировать, дык хоть попариться придётся.
p.s. Кстати, поймали жульё сразу же (жадность фраеров погубила, плюс мне нереально повезло!), пока сидел писал заявление у следователя, мне уже сообщили, что задержаны, и барахло моё найдено в машине - не успели скинуть уроды . Сегодня был суд о выборе под подписку или под арест. Но т.к. жульё имело уже по 4 судимости каждый по аналогичным преступлениям (вышли оба в конце зимы и ещё имели непогашенные судимости) и ущерб понесённый более 2,5 рублей, плюс помимо меня ещё 3 кражи в тот день - суд вынес постановление 2 месяца ареста на период следствия. А по 158 статье срок в их случае начинается от 2 лет, надеюсь впаяют по максимуму.
Поставил снятую фару на винты под шестигранник, а с другой стороны гайки навинтил самоконтрящиеся, это которые с пластмассками внутри. По одной достаточно, т.к. при прослаблении они просто вращаются вместе с винтом и не откручиваются. Поставил только на 2 нижних винта, верх оставил на саморезе, т.к. геморно туда подлазить с внутренней стороны. Ещё развернул АБ клеммами внутрь к двигателю. Теперь, даже если и удастся "преодолеть" фару, скинуть клемму будет не реально. Вторую фару так же посадил на эти хитрые винты и гайки, ибо может кому тупо просто нужно будет фару приватизировать, дык хоть попариться придётся.

p.s. Кстати, поймали жульё сразу же (жадность фраеров погубила, плюс мне нереально повезло!), пока сидел писал заявление у следователя, мне уже сообщили, что задержаны, и барахло моё найдено в машине - не успели скинуть уроды . Сегодня был суд о выборе под подписку или под арест. Но т.к. жульё имело уже по 4 судимости каждый по аналогичным преступлениям (вышли оба в конце зимы и ещё имели непогашенные судимости) и ущерб понесённый более 2,5 рублей, плюс помимо меня ещё 3 кражи в тот день - суд вынес постановление 2 месяца ареста на период следствия. А по 158 статье срок в их случае начинается от 2 лет, надеюсь впаяют по максимуму.
-
- Начинающий классиковод
- Модель авто: ВАЗ 21074, 2005, 140 яшма
Этой ночью украли фару
Привет. Этой ночью украли левую переднюю фару. Часа в три ночи проснулся я от того что с брелка были преждупреждающие сигналы "пик-пик-пик". Смотрю в окно, там темно, и кажется, что какая-то собака трется о бампер. Решил я включить тревогу с брелка секунды на три, что бы отогнать. Включил. "Собака" вдруг вскочила и ломанулась от машины, а этому предшествовал звук рывка и трансформация "собаки" в парня лет 17-20. У меня первая мысль - колеса хотел снять. Надеваю шорты, вернее я их уже начал надевать когда он от машины ломанулся, выбегаю на улицу, сначала к машине, смотрю: фары нет, звоню в полицию, объяснил ситуацию, говорят: ждите. Через минут 8 приехали три омоновца. В зелено-коричневой форме с автоматами. Поехали искать ублюдка. У ларька стояли три животных которых я бы кастрировал чтоб уроды не размножались. Узнал шорты, майку, но! На разных телах. И лиц я не разглядел. Я обяснил все спецназам, они говорят, мы фару поищем, если найдем, напишите заявление. Я говорю ок. Сегодня смотрел днем, может скинули куда в кусты, нет, ничего не нашел. И от командос вестей нет. А фара стоит по деньгам, уродов при рождении топить надо, 1693 рубля. И дело не в деньгах, сам факт наличия на Земле животных в человеческом обличии, которые только косят под человека. 

- D.I.M.A.R.
- Модератор
- Модель авто: Granta liftback 2014 1,6 16V (21127) "черный трюфель"; была 21053
Re: Этой ночью украли фару
http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 77#p244477
саморезы надо менять на болтики под шестигранник, и несколько гаек изнутри
http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 38#p402338
-
- Начинающий классиковод
- Модель авто: ВАЗ 21074, 2005, 140 яшма
Спасибо. У нас в городе есть магазин запчастей круглосуточный, сейчас поеду покупать.D.I.M.A.R. писал(а):http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 77#p244477
- Randall
- Модератор
- Контактная информация:
Оце правыльно!babay007 писал(а):Ещё развернул АБ клеммами внутрь к двигателю.
Повезло, чо тут сказать!babay007 писал(а):Кстати, поймали жульё сразу же

0чОпыта, просто поражает рвение полиции вашей!

- babay007
- Классиковод со стажем
Вот и я про то же, хрен с деньгами. Мучает вопрос - почему я не лезу, а иду работать, а какая-то мразь влезает в мою, явно не дорогую от такой жизни машину?0чОпыта писал(а):И дело не в деньгах, сам факт наличия на Земле животных в человеческом обличии, которые только косят под человека.
Ребят, если есть юристы - дайте наводку. Хочу наказать ублюдков 1985 и 1989 годов рождения. Чтобы и в отсидке, покоя не было. В смысле - выставить им за ущерб (только вот как, не знаю), чтобы не тупо там высиживали, а работали. Барахло я своё до сих не видел - идёт по делу. Соответственно оценить состояние не могу. В машине только валялся оборванный штеккер в прикуриватель от радар-детектора. М.б. и на самом детекторе гнездо сломано, т.к. в темноте могли дёрнуть. Можь экспертизу какую замутить потом по дефектам с выставлением счетов за всё. Не ради денег, а дабы поучить.
По сабжу "а нефиг было в машине оставлять" - всё барахло пряталось на ночь в бардачок, на основании этого могу догадываться, что машину выпасли, т.к. оставляя днём авто около дома - ничего не прятал, могли вычислить по уходящему шнуру в бардачок. А смысла проделывать такие манипуляции с авто, чтобы посмотреть что в бардачке - безосновательны. (Ну это я так думаю

p.s. хотя чёт подумал, не получиться наверное, т.к. вряд ли за всё это сумма будет велика, а там при возбуждении производства тоже имеются свои ценовые критерии.
- Randall
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Воровство! О снятии фар и т.д.
скорее всего. Как вариант, могли приметить, как ты снимаешь приборы и суешь в бардак - вот и родилась идея...babay007 писал(а):машину выпасли
Отстреливать их надо, а не сажать. ИМХО. Задрала эта Европа тупорылая со своим либерализмом, запрещением смертных казней и т.д. С нашим народом по-другому нельзя - не дойдет. Вот рубали б, к примеру, руку за кражу - уже б начали забывать, что такое кражи...babay007 писал(а):Мучает вопрос - почему я не лезу, а иду работать, а какая-то мразь влезает в мою, явно не дорогую от такой жизни машину?
- babay007
- Классиковод со стажем
Повезло, ну и отсутствия мозгов у жулья сыграло свою роль. На последнем эпизоде, спалившись бросили свою машину с грабленным барахлом и свалили, потом пришли заяву писать об угоне. А дальше дело техники уже было....Randall писал(а):Повезло, чо тут сказать!babay007 писал(а):Кстати, поймали жульё сразу же![]()

- рустем
- Модератор
- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
Ну не все зоны щас "рабочие",не везде есть производство,да и возмещают по копейкам,долго.babay007 писал(а):Ребят, если есть юристы - дайте наводку. Хочу наказать ублюдков 1985 и 1989 годов рождения. Чтобы и в отсидке, покоя не было. В смысле - выставить им за ущерб (только вот как, не знаю), чтобы не тупо там высиживали, а работали.
babay007babay007 писал(а):Ребят, если есть юристы - дайте наводку
Попробуй Рентику в личку отписать
- babay007
- Классиковод со стажем
рустем
Спасиб, за инфу, но пошукав в интернетах, понял, что там и так всё по максимуму будет. Примирение сторон уже после первой судимости не проходит, да и пострадавших, однако, достаточно будет. Оставлю всё в урегулировании УК РФ. Потом форумчан извещу (правда как скоро - не знаю).
Спасиб, за инфу, но пошукав в интернетах, понял, что там и так всё по максимуму будет. Примирение сторон уже после первой судимости не проходит, да и пострадавших, однако, достаточно будет. Оставлю всё в урегулировании УК РФ. Потом форумчан извещу (правда как скоро - не знаю).
- санек52
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: САЗ-35071
- Тип двигателя: Дизель
- Контактная информация:
не вариантbabay007 писал(а):всё барахло пряталось на ночь в бардачок

руки не доходят саморезы заменить на винты. пойду завтра займусь. нефига рукой отмахивать

- babay007
- Классиковод со стажем
Тему бы скрытой сделать, только для форумчан, а то мало ли чего....
- andy
- Модератор
- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
- Контактная информация:
Так в Иране кажись или ОАЭ так и есть - лежит 100$, возьмешь, докажишь что твои - иди, нет - то ли палец, то ли руку долой...Randall писал(а): руку за кражу - уже б начали забывать, что такое кражи...

- Randall
- Модератор
- Контактная информация:
Что-то в этом есть...babay007 писал(а):Тему бы скрытой сделать, только для форумчан, а то мало ли чего....

- Антон80
- Модератор
- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Я все внимательно читаю...санек52 писал(а):так и вор может зарегиться....

- гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
У нас с завода вывозили вагонами, для того люди в охрану и идут работать, у меня один из цеха тоже перешел.yojiks писал(а):... Я оставляю машину на стоянку которая находится на территории завода с пропускной системой.