Smoky555 писал(а):пришел начальник Антона36 ...
VitFrl писал(а):не флуди в тебе! раз ответить нечего

Модератор: Randall
Smoky555 писал(а):пришел начальник Антона36 ...
VitFrl писал(а):не флуди в тебе! раз ответить нечего
Правда?VitFrl писал(а):так как "паук" требует подключения в том числе и к замку зажигания
У меня вопросов было очень много - ни на один я не получил ответа.VitFrl писал(а): не флуди в тебе! раз ответить нечего
Только электронным способом. Всякие гаранты и т.д., и даже обычная работоспособная механическая блокировка рулевой колонки настолько затрудняют деятельность угонщика, что он предпочтет не связываться. Или будет использовать "человеческий фактор", типа "подсадки" или "гопа со смыком".VitFrl писал(а):1. ВАЗ невозможно защитить от угона,
Я имел ввиду подключение паука из салона авто, а не под капотомsenatora писал(а):Правда?VitFrl писал(а):так как "паук" требует подключения в том числе и к замку зажигания
Набери в поиске "подключение паука при угоне" и будет тебеОТВЕТ про ПАУКА
В чем проблема сменить трамблер? Или взять пауку с аналогичным блоком управления?Axel4 писал(а):Лучшая защита от угона на карбюраторную классику (ИМХО) - МПСЗ с штатным БК и включенным иммобилайзером. Сомневаюсь что угонщики носят с собой прошитый блок МПСЗТ.к. трамблера нет и все зажигание завязано на блок, угнать можно только на эвакуаторе. Код вводится с кнопок, т.е. ключ не потеряешь.
Кто не в курсе - mpsz.ru, не сочтите за рекламу, просто сам пользуюсь давно и очень доволен.
Тут два момента.Axel4 писал(а):Заглушка приваривается к блоку и все. Вряд ли ее быстро спилить, проще бросить попытку угона. Паук с аналогичным блоком конечно решит проблему, но прошивается он под конкретный карб, катушку и т.д. Прошивается с ноута. Врядли кто будет таскать 4 блока под все варианты. Да и система не очень распространена, т.к. блок не заводского изготовления. Конечно если поставить цель угнать конкретный автомобиль, ничего не спасет, но вероятность в данном случае намного ниже.
Угоны - не мой профиль, но я так понимаю, что паук цепляется под капотом, а не в салоне.VitFrl писал(а):Я имел ввиду подключение паука из салона авто, а не под капотом
Вот с этим я согласен. Кто профессионально занимается угонами никакая система их не остановит. Вот посмотрел статистику по угонам за прошлый год, угоняют всё, даже самые дорогие машины с кучами систем защиты.Dr._House писал(а):Не знаю. Может на инжектор и есть смысл ставить, а карбюратор заводится вобще легко. Надо кусачки, изоленту(можно и без нее), большую отвертку, литр бензина и шланг 0,5 метра для удобства. И то бензин с шлангом на случай сухого бака или клапана на топливной магистрали. Меньше минуты и мы мчим на не прогретом движке по дворам разбирать машину:-)))
Даже если взять инжектор, то подсоединение паука происходит прямо на датчики, а провода идущие от противоугонных систем и штатных мозгов спокойно висят в воздухе. Напоминает эффект плацебо. Пока ты думаегь, что новая система за 4000 тебе помогает, спишь спокойно. А когда машину угнали, тоже спишь спокойно. Машины то уже нет... И беспокоится не о чем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей