нее это роскошь)))
JET
ладн завтро буду тестить..
а по этому поводу что скажите?Bemrik писал(а):а кнопка валет у алигатора? это такой кубик 1х1х1 с кнопочкой? или то что на антенне?
асли это кубик то что за кнопочка на антенне?
Модератор: Randall
а по этому поводу что скажите?Bemrik писал(а):а кнопка валет у алигатора? это такой кубик 1х1х1 с кнопочкой? или то что на антенне?
Пару постов назад отписал...Bemrik писал(а):а по этому поводу что скажите? асли это кубик то что за кнопочка на антенне?

Блин, мужики... фигею. А мануал курить кто будет?Shvarzneger писал(а): У меня после постановки на сигнализацию через минут 5-10 срабатывает предупреждающий сигнал
В инструкции от Крокодила это все описано.Автоматический режим проверки зоны действия 2-сторонней связи после постановки системы на охрану
Каждый раз после постановки системы на охрану (активно с помощью любого из передатчиков системы или пассивно, с использованием любого из режимов охраны) через 15 минут система автоматически пошлет сигнал проверки зоны действия 2-сторонней связи.
Если в этот момент брелок-передатчик с 2-сторонней связью находится в зоне действия передатчика системы, то в течение 1 минуты после получения данного тестового сигнала встроенный динамик передатчика с 2-сторонней связью подаст 1 короткий сигнал (если данная функция включена) и встроенный вибратор включится 1 раз (если данная функция включена).
Если же в этот момент брелок-передатчик с 2-сторонней связью находится вне зоны действия передатчика системы, то через 16 минут после постановки системы на охрану встроенный динамик передатчика с 2-сторонней связью подаст 1 длинный и 1 короткий сигнал (если данная функция включена), встроенный вибратор включится 1 раз долго и 1 раз коротко (если данная функция включена), а на дисплее 2 раза вспыхнут все 4 символа зон охраны одновременно.
и это:Shvarzneger писал(а):а через полчасика примерно - датчик удара.
от того, что:Shvarzneger писал(а):Барсетку ставишь на капот - срабатывает предупреждение.
Shvarzneger писал(а): у меня датчик удара очень чувствительно настроен

linkor писал(а):по хорошему штатную сигнализацию нужно отключать когда ставишь нормальную..
Никита, ты мне напоминаешь одного моего знакомого... Вот чудик реальный. Поставил на машину сразу 3 антивируса и "тестирует" их!Bemrik писал(а):а я двумя привык пользоваться для уверенности) штатную не отключил она бибикает(ну и еще мб какие фунции есть) а так раньше орала одновременно 2 штуки...
А по проводу пойти и отследить? Чи ни проблему нашел.Bemrik писал(а):де ревун там стоит тоже ниразу ненашол. у кого какие догадки где он может стоять? мб в бампере?
пол часа лазил искал, провадка вся в жгутах(изолента+гофра)Randall писал(а): Чи ни проблему нашел.
на каждой сиги свои концевики.. не сработает одна сработает другая...Randall писал(а):Ну и какой смысл их двоих пользовать