ВАЖНО!!! Возможные перебои или временная приостановка работы
Модератор: VladiZlav
-
VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Тип двигателя: Инжекторный
Итак, исходя из имеющегося - если насобираем сумму необходимую для оплаты хостинга на новом сервере то переезд состоится гдето в 20х числах сентября, ибо до 28 сентября оплачен хостинг на текущем сервере, нет смысла выкидывать деньги на ветер да и у желающих помочь есть время успеть осуществить благие намерения
Вобщем както так в планах.
-
>>D!mk@<<
- Мега-классиковод

- Модель авто: Yни-†аZ - 21043 ☭
Буйный
чё непонятного то?VladiZlav писал(а):По поводу реквизитов - поскольку я использую исключительно WEBMONEY ввиду частых проблем с Яденьгами и прочими видами оплат, то выложу реквизиты своих кошельков, с которых осуществляю платежи. Честно скажу - я не сильно разбираюсь как пополняются они с терминала или карточки но думаю общим мозговым штурмом разберемся. Я ввожу через фирмы - посредники, они просто берут 2% от суммы зачислений и все.
Вот имеющиеся у меня реквизиты для переводов. Про все собранные для развития и содержания сайта деньги отчет в данной теме.
Z081257406111 долларовый
R099356564663 рублевый
E742673584973 евро
U684954532939 гривни
Всем заранее благодарен за помощь!

alex
в кампе и не будет дырки для денег!
знач так : ищеш мультикассу с названием ОСМП ( Объединенная Система Моментальных Платежей ) либо можно зарегеться на сайте http://mylk.qiwi.ru/index.do ,но всёравно деньги на свой счёт надо будет закидывать через терминал!!!!а монипулировать денежными средствами можно и без терминала,а из дома с помощью выше указаного сайта....либо с помощью ява приложения которое можно скачать на том же сайте....
вопчем расклад с пополнением личного кабинета таков : если закидываеш деньгу в лич.каб. от 500рэ и выше то с тебя камиссию не берут!!!
с помощью ОСМП можно платить за что угодно,там провайдеров оч много,причём при пополнении допустим моб счёта комиссия тож не берётся!
там в основном комисси нет ,так что полная халява,оч выгодно!
если чё не понятно обращайся
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
если будеш на мобилу ява прогу ставить то качай "мобильный кошелек QIWI" а не Mobile wallet
в кампе и не будет дырки для денег!
знач так : ищеш мультикассу с названием ОСМП ( Объединенная Система Моментальных Платежей ) либо можно зарегеться на сайте http://mylk.qiwi.ru/index.do ,но всёравно деньги на свой счёт надо будет закидывать через терминал!!!!а монипулировать денежными средствами можно и без терминала,а из дома с помощью выше указаного сайта....либо с помощью ява приложения которое можно скачать на том же сайте....
вопчем расклад с пополнением личного кабинета таков : если закидываеш деньгу в лич.каб. от 500рэ и выше то с тебя камиссию не берут!!!
с помощью ОСМП можно платить за что угодно,там провайдеров оч много,причём при пополнении допустим моб счёта комиссия тож не берётся!
там в основном комисси нет ,так что полная халява,оч выгодно!
если чё не понятно обращайся
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
если будеш на мобилу ява прогу ставить то качай "мобильный кошелек QIWI" а не Mobile wallet
-
>>D!mk@<<
- Мега-классиковод

проверил я отчёт о платежах,и получилось шо сотка не ушла почуму то...VladiZlav писал(а):>>D!mk@<<
кстати походу твоя сотка канула в небытие - уже больше суток прошло а она так и не поступила
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
попробывал я ешо раз,скинул 10 руб в какое время перечислятся незнаю,или перечислятся ли вообще....
вот второй скрин
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
чёта нехрена не пойму.....платёж опять повис ...
скрин 3
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
при оплате сложностей нету никаких!вводиш сумму,номер кошелька и коментарий,комент не обязательно....
на 4ом скрине способ оплаты вэбмани
а почему деньга недоходит я непонимаю(((
Добавлено спустя 15 минут:
вопщем я написал в техподдержку....жду ответа от них....
-
lost_c-s
- Начинающий классиковод

- Модель авто: VAZ 21074i 1.6 8v
-
lost_c-s
- Начинающий классиковод

- Модель авто: VAZ 21074i 1.6 8v