Нововведения на форуме
Модератор: VladiZlav
- Klassikovod
- Водила

- Модель авто: ВАЗ-2107
- Тип двигателя: Карбюраторный
-
Димон на зелёнке
-
Димон на зелёнке
VladiZlav, благодарю. Вот только не понятен механизм работы сего внедрения. То есть если на форумчанина пожаловались три раза, то ему АВТОМАТОМ выдаётся предупреждение или это модерируется? Видно ли модератору КТО и ЗА ЧТО жалуется? Я вот сам на себя пожаловался три раза. На Вас я пожаловался один, но на Вас уже одна жалоба была.
И вообще зачем это нужно? Стучать друг на друга? А смысл?
VladiZlav, а вот и проблема сразу - первый раз жму на кнопку, появляется сообщение "пожаловаться?" - я выбираю "да" и ничего не происходит дальше. затем ещё раз жму - и после очередного "да" появляется страница где сказанно сколько раз на сообщение уже жаловались. Вот.
И почему только три предупреждения? Почему потом бан? Я ведь тогда предлагал просто сделать что то вроде штрафов - анти звания своеобразные.
И вообще зачем это нужно? Стучать друг на друга? А смысл?
VladiZlav, а вот и проблема сразу - первый раз жму на кнопку, появляется сообщение "пожаловаться?" - я выбираю "да" и ничего не происходит дальше. затем ещё раз жму - и после очередного "да" появляется страница где сказанно сколько раз на сообщение уже жаловались. Вот.
И почему только три предупреждения? Почему потом бан? Я ведь тогда предлагал просто сделать что то вроде штрафов - анти звания своеобразные.
- VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
при жалобе на сообщение высылается e-mail модераторскому составу. Не более того. Выдать желтую карточку (предупреждение) или красную (бан) может только администратор или модератор.Димон на зелёнке писал(а):То есть если на форумчанина пожаловались три раза, то ему АВТОМАТОМ выдаётся предупреждение или это модерируется?
Кто да, за что - нет. Но главное видно кто, а если жалуется не по теме - сам получит.Димон на зелёнке писал(а):Видно ли модератору КТО и ЗА ЧТО жалуется?
Пожаловался - хорошо, наспамил MrIce на почту. Будешь злоупотребялть тестами не по теме - получишь реальное предупреждениеДимон на зелёнке писал(а):Я вот сам на себя пожаловался три раза. .
А ты не торопись на кнопочки жмакать - там задержка идет как и при отправке постов - формируется письмо на емаил модераторам.Димон на зелёнке писал(а):VladiZlav, а вот и проблема сразу - первый раз жму на кнопку, появляется сообщение "пожаловаться?" - я выбираю "да" и ничего не происходит дальше. затем ещё раз жму - и после очередного "да" появляется страница где сказанно сколько раз на сообщение уже жаловались. Вот.
А сколько нуна?Димон на зелёнке писал(а):И почему только три предупреждения?
Что бы выгрести три предупреждения - нужно СИЛЬНО постараться...Димон на зелёнке писал(а):Почему потом бан?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
P.S. Не забываем что система находится в стадии тестирования и отладки, поэтому официально еще не анонсирована
-
Димон на зелёнке
Не сколько. Скажем так количество предупреждений покажет кто это - злостный нарушитель или мирный гражданин.VladiZlav писал(а):А сколько нуна?
Но одно то я получил! Собственно Вы его наверное снимите. А я бы оставил - как напоминание остальным о часе суда, в случае их не послушания...VladiZlav писал(а):Что бы выгрести три предупреждения - нужно СИЛЬНО постараться
А если все разом вынесут предупреждение? Что тогда?VladiZlav писал(а):при жалобе на сообщение высылается e-mail модераторскому составу
А вот и нет. Ждал сейчас минуту - никакого эффекта. Но при повторном нажатии добавляется одна жалоба и первый раз выскакивает новое окошко.VladiZlav писал(а):там задержка идет как и при отправке постов
Верните мне предупреждение - пустое место между ником и аватаркой мне не нравиться!
- VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Контактная информация:
заслужиДимон на зелёнке писал(а):Верните мне предупреждение - пустое место между ником и аватаркой мне не нравиться!
тогда настал день твоего суда...Димон на зелёнке писал(а):А если все разом вынесут предупреждение? Что тогда?
злостным нарушителям придецца таки покурить в сторонке дабы прийти в нормуДимон на зелёнке писал(а):Скажем так количество предупреждений покажет кто это - злостный нарушитель или мирный гражданин.
-
Димон на зелёнке
-
Димон на зелёнке
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
ну я же для тебя стараюсь вот знаешь анекдотДимон на зелёнке писал(а):Mr_Ice, Стас, то звания раздаются какие люди просят, а то предупреждения жалко.
Так вот для тебя все самое лучшее так что только банМужик приходит в гости к своей сестре. Племянники:
— Дядя, ты принес нам конфеты?
— Знаете, детишки, шоколадных конфет не было, а карамель не хотелось покупать.
Через неделю дядя снова приходит.
— Дядя, ну а сегодня ты купил нам конфет?
— Нет, детишки. Шоколада опять не было, а карамель не хотелось покупать.
— Ничего, дядя, купи нам в следующий раз карамель. Мы и на нее согласны!
— Что?! Да не бывать такому никогда! Пока ваш дядя жив, вы должны есть только шоколадные конфеты!
-
Димон на зелёнке
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------