Ай, хорошо сказал!BORODA писал(а):Политиков- фтопку!
Модератор: VladiZlav
Ай, хорошо сказал!BORODA писал(а):Политиков- фтопку!
Хорошим людям всегда радыРусский Мерседес писал(а):буду часто навещать если примите![]()
А модераторов тоже банить?Classic писал(а): За поклонение другим моделям сразу бан!
Класс. Трансформер прям. Сама аэродинамику улучшает.мишаня писал(а):а у мну зеркала складываются
Русский Мерседес писал(а): тянет 180 км.час!
Буйный писал(а):У меня под двести прёт
А на какую скорость трансмиссия и ходовая рассчитаны?мишаня писал(а):это на 150
"Гости в дом - счастье в дом"(с)Русский Мерседес писал(а):буду часто навещать если примите
часть моей рабыты автосервис для коммерчиских мерседесов - основном atego, axor, aktros и автобусы и фургончики типа спринтеров. Так вот недокрученных болтов и явного брака в них предостаточно. да в челом конечно машины разных классов но брак и халатность есть везде.yanka писал(а):присоединяюсь.тока ник ваш неправильный,бо сходство 7-ры с мерином чисто внешнее,а это мелочь.Качество и конструкции и сборки у них настолько разные что лучше про сходство и не заикаться.
надо в правила добавитьClassic писал(а):За поклонение другим моделям сразу бан!
отставить, запорожец тоже машина. сам ездил :tease: ЕДЕТ!!!Mr_Ice писал(а):надо в правила добавить
Автомобилей производства местожительства администрации это не касается.Classic писал(а): За поклонение другим моделям сразу бан!
Classiс уже опередил. А вот кнопочку и правда нужно переименовать, ты не первый кто ее принял за обычную цитатуРусский Мерседес писал(а):Был бы хорошо если сделайте "цитата выделенного"
И от тебя тоже зависит, чтобы он таким и оставалсяnisib писал(а):и главное-отличный коллектив
Стало быть мужчина.exorka писал(а):оценил.
Ой...exorka писал(а):целую
...Classic писал(а):просто руки пожмём?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей