ВАЖНО!!! Возможные перебои или временная приостановка работы
Модератор: VladiZlav
-
Андрей_Коррида
- Водила

Господа, я тоже готов помочь финансово!
Нельзя чтобы какой-то "барыганский хостер" нам мешал общаться!
Кстати, объявление о предстоящих трудностях практически не видно. Сделайте его побольше (если возможно) или разошлите личные уведомления наиболее активным пользователям. Искать хостинг хорошо, но и о средствах нужно подумать. Кроме того, если средсвт соберется с избытком, можно еще какие-нибудь улучшения внести. Я сам занимаюсь разработкой рекламных и информационных кампаний , в т.ч. и в Сети, поэтому могу принять участие в "мозговом штурме" на тему как сделать сайт интереснее и популярнее.
Нельзя чтобы какой-то "барыганский хостер" нам мешал общаться!
Кстати, объявление о предстоящих трудностях практически не видно. Сделайте его побольше (если возможно) или разошлите личные уведомления наиболее активным пользователям. Искать хостинг хорошо, но и о средствах нужно подумать. Кроме того, если средсвт соберется с избытком, можно еще какие-нибудь улучшения внести. Я сам занимаюсь разработкой рекламных и информационных кампаний , в т.ч. и в Сети, поэтому могу принять участие в "мозговом штурме" на тему как сделать сайт интереснее и популярнее.
-
VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Тип двигателя: Инжекторный
Итак друзья, пообщавшись в кругу вебмастеров и сисадминов, рассмотрев всевозможные варианты и обсудив "нагрузки" и прочее на данный момент принято к рассмотрениию предложение данного хостера http://my.author-media.ru/packages/service_hosting/ тариф VIP 1. За данный хостинг, за его качество и выдерживаемость ресурсоемких проектов высказалось много уважаемых мной людей. По факту роста нагрузок всегда можно перейти на тариф VIP выше, т.е. переезжать не нужно. И преимущество - в отличии от VDS навыков администрирования не нужно. Администратор данного хостинга очень опытный в администрировании человек. Теперь остался только финансовый вопрос - какие предложения? 
Добавлено спустя 43 секунды:
Добавлено спустя 43 секунды:
всегда рад любой помощи в работе над сайтом и его развитием!Андрей_Коррида писал(а):Кроме того, если средсвт соберется с избытком, можно еще какие-нибудь улучшения внести. Я сам занимаюсь разработкой рекламных и информационных кампаний , в т.ч. и в Сети, поэтому могу принять участие в "мозговом штурме" на тему как сделать сайт интереснее и популярнее.
-
kami
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ-21070, БСЗ, в остальном - сток :)
Реквизиты на Yandex-деньги и WebMoney огласите, пожалуйста.VladiZlav писал(а):остался только финансовый вопрос - какие предложения
И деньги пойдут. Ибо для того, чтобы перечислить их на указанные Вами (вернее, пока еще не указанные) кошельки, тем, кто хочет помочь, не обязательно заводить свои - перечисление денег на электронный кошелек сейчас принимают почти все терминалы оплаты сотовой связи.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Дополнение - оплату SMS-ками НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендую. Многие уважаемые (мной, в частности) сайты отказались от этого вида оплаты ввиду частых махинаций этих сервисов.
-
SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
VladiZlav
Как вариант - лично я готов кинуть по ЛС, на почту или куда еще скажешь - просто коды карты WM или еще какой системы оплаты. Кошельков у меня нет, так что "переводить" деньги не буду, а скинуть данные, чтобы ты сам себе их зачислил - это пожалуйста. Особенно много помочь вряд ли смогу, но думаю, что среди завсегдатаев найдутся еще желающие помочь...
По поводу оплаты через SMS - лично я против, слишком велики всевозможные "комиссии". Купить карту WM на 500 рублей за 550 - я готов, а списывать с телефонного счета 500, чтобы админу пришли 100 рублей - жаба душит...
Как вариант - лично я готов кинуть по ЛС, на почту или куда еще скажешь - просто коды карты WM или еще какой системы оплаты. Кошельков у меня нет, так что "переводить" деньги не буду, а скинуть данные, чтобы ты сам себе их зачислил - это пожалуйста. Особенно много помочь вряд ли смогу, но думаю, что среди завсегдатаев найдутся еще желающие помочь...
По поводу оплаты через SMS - лично я против, слишком велики всевозможные "комиссии". Купить карту WM на 500 рублей за 550 - я готов, а списывать с телефонного счета 500, чтобы админу пришли 100 рублей - жаба душит...
-
VladiZlav
- Администратор

kami писал(а):Дополнение - оплату SMS-ками НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендую. Многие уважаемые (мной, в частности) сайты отказались от этого вида оплаты ввиду частых махинаций этих сервисов.
Полностью с этим согласен. По поводу реквизитов - поскольку я использую исключительно WEBMONEY ввиду частых проблем с Яденьгами и прочими видами оплат, то выложу реквизиты своих кошельков, с которых осуществляю платежи. Честно скажу - я не сильно разбираюсь как пополняются они с терминала или карточки но думаю общим мозговым штурмом разберемся. Я ввожу через фирмы - посредники, они просто берут 2% от суммы зачислений и все.SMSha писал(а):По поводу оплаты через SMS - лично я против, слишком велики всевозможные "комиссии". Купить карту WM на 500 рублей за 550 - я готов, а списывать с телефонного счета 500, чтобы админу пришли 100 рублей - жаба душит...
Вот имеющиеся у меня реквизиты для переводов. Про все собранные для развития и содержания сайта деньги отчет в данной теме.
Z081257406111 долларовый
R099356564663 рублевый
E742673584973 евро
U684954532939 гривни
Всем заранее благодарен за помощь!
-
VladiZlav
- Администратор

SMSha писал(а):Чем женщина отличается от разбойника с большой дороги? Разбойник предлагает честный выбор - "Кошелек или жизнь", а женщина требует и то, и другое...
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Что бы избежать лишнего флуда по поводу что такое ВМ и как их пополнять даю ссылки на описание вариантов пополнения приведенных выше реквизитов:
http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/
А вот конкретно про карточки: http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/wmz ... ards.shtml
-
SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
alex
Правильно, демократию (в рамках данного форума) - фтопку. Даешь анархию, при которой каждый скидывается сколько может (и хочет). Мне з/п пришла слишком поздно, чтобы сделать что-то сегодня, завтра постараюсь закинуть посильное количество кредитных билетов, в просторечии именуемых бабками
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
А делать "обязательный платеж", ИМХО - не стоит. Просто думаю не я один такой - бывают "толстые" месяцы, бывают "тощие", чувствовать себя свиньей, "недоплачивая" до требуемого "лимита" - не хочется, лучше от чистого сердца в "толстый" месяц больше отстегнуть
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Andreys
Правильно, демократию (в рамках данного форума) - фтопку. Даешь анархию, при которой каждый скидывается сколько может (и хочет). Мне з/п пришла слишком поздно, чтобы сделать что-то сегодня, завтра постараюсь закинуть посильное количество кредитных билетов, в просторечии именуемых бабками
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
А делать "обязательный платеж", ИМХО - не стоит. Просто думаю не я один такой - бывают "толстые" месяцы, бывают "тощие", чувствовать себя свиньей, "недоплачивая" до требуемого "лимита" - не хочется, лучше от чистого сердца в "толстый" месяц больше отстегнуть
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Andreys
Сурово ты хочешь... Впрочем, VladiZlav может тоже суровый прайс установить - всем рядовым пользователям обязательно 1$ в месяц, можно больше, а суровому Andreys - 3 килобакса в месяц...Andreys писал(а):no money -no posting