Milk99 писал(а):А можно ли создать такую тему, в которой каждый будет выплескивать эмоции типо психологической разгрузки, на все темы и без наказано ну в разумных приделах?

Milk99 завязывал бы ты тут флудить(в этой теме)
Модератор: VladiZlav
Milk99 писал(а):А можно ли создать такую тему, в которой каждый будет выплескивать эмоции типо психологической разгрузки, на все темы и без наказано ну в разумных приделах?
Ага,был тут один до тебя.Создал комнату психразгрузки.Пришлось его там снаружи запереть и дверь забетонировать.Milk99 писал(а):А можно ли создать такую тему, в которой каждый будет выплескивать эмоции типо психологической разгрузки
нет не зря так и естьчетвёрковод писал(а):Для меня всё было ясно и так. Я как бы обращался к повздорившим форумчанам с намёком - остыньте, забудьте, к чему придирки, продолжайте нормально общаться. Тыкать, правда, не стал. . А так, по личным наблюдениям, для любителей разговоров поострее, форумов в тырнете несосчитать, это дело каждого что выбрать.
Зря я это написал. ИМХО
поздно Федя, поздно.... (кто в теме тот еще помнит Федора)Milk99 писал(а):флудить перестаю
Это было лишним.четвёрковод писал(а):Простите великодушно!
С учетом того, что до этого человек ездил без проблем и, очевидно, даже печкой пользовался без проблем:se7en_68 писал(а): стрелка температуры была уже в зеленой зоне, но из печки дул холодный воздух. Проехав какое-то расстояние подул теплый. Но после этого стрелка поползла в красную зону.
А то меня берут смутные сомнения, что я пошутил в компании "ламера" (с)se7en_68 писал(а):2 месяца ездил ничего и тут раз и такое случилосьAlex** писал(а):А воздух не выгнал...
Смотря какого срока давности посты со ссылками... Если годовалые и больше , то у меня тоже не открываютсяKoU.CasS писал(а):типо неправильный путь ссылки...
такая ошибка означает ступор nginx если он не получил ответ от apache но я уже давно на такое не нарывался. Ткни конкретными примерами.KoU.CasS писал(а):пишет "Bad Gateway" типо неправильный путь ссылки...
А в спойлер в "фото аварий"? Я не снимал, но видел..andy писал(а):Жуть серано вырежут
щас начал тыкать по всем ссылкам на которые зайти не мог... все заходит... это наверно мой инет чо то тупил весь день ... а так вообще практически половина не открывалась в "наших железных конях" и " Советы и секреты"... сорри за беспокойствоVladiZlav писал(а):такая ошибка означает ступор nginx если он не получил ответ от apache но я уже давно на такое не нарывался. Ткни конкретными примерами.
а ты второй раз жмакнуть не пробовал? Будешь приятно удивлен чемто вроде такой картины....Антон80 писал(а):Мелочь, но.. Когда смотришь список пользователей и хочешь отсортировать их по кол-ву сообщений, начинает с меньшего. Хотелось бы наоборот. зачем нули сразу смотреть? Мелочь, конечно, но ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя