хм.
Что, тока у мя такое???
Модератор: VladiZlav

особенности смайликов, точнее их знаков и описания.OBEH писал(а): Или так и задумано?

Попрошу не обощать, милая девушка, у меня Mozilla Firefox...Форумчанка писал(а):У всех такое.
Так лучше?andy писал(а):Mozilla Firefox

Кажется больше слов не нужно...VladiZlav писал(а):особенности смайликов, точнее их знаков и описания.

Randall писал(а):Mozilla Firefox 4.0.1

странно, не заметил улучшений по скоростиandy писал(а):Полет нормальный, гораздо быстрее 3ьих версий...

Не, но у меня с моим 3G модемом, реально быстрее стало работать...VladiZlav писал(а):странно, не заметил улучшений по скорости

andy писал(а):гораздо быстрее 3ьих версий...
VladiZlav писал(а):Такой же прожорливый до ресурсов зараза

VladiZlav писал(а):Поскольку у нас База данных форума еженощно копируется в две разных точки (ко мне домой на роутер через FTP и на работу, тоже на роутер) то надеюсь нам удастся избежать отката на есяц в случае каких либо неприятностей. Вобщем давайте надеяться на лучшее
рустем писал(а):там у них админ так развлекается

так слитно же пишется, или это просто тест?Barsuk писал(а):взял из сообщения фразу, например свето-диоды

Ну как-то было и без дефисов и разные фразы. Точно вижу, что в каком-то сообщении эта фраза есть, ввожу её точно или даже копирую, а поиск её не находит. Свето-диоды - это я знаю, что слитно пишется, просто такая фраза точно есть, её кто-то писал (по ссылке на тему можно посмотреть), а в поиске не может найти. К сожалению, других примеров сейчас не приведу, просто не заморачивался, а сегодня как-то напрягло, когда нужно было найти сообщение, а не находит ничего путного, потом обнаружилось, что фраза точно есть, а пишет, типа нет.D.I.M.A.R. писал(а):да, дефис не ищетсятак слитно же пишется, или это просто тест?Barsuk писал(а):взял из сообщения фразу, например свето-диоды

Да не надо про него говорить! Лучше молча совершенствовать! :tease:VladiZlav писал(а):что уж про конкретный движок говорить![]()

ну будем считать что движок типа молча самосовершенствуетсяRandall писал(а):Лучше молча совершенствовать!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей