думаю решим этот вопрос!Димон на зелёнке писал(а):VladiZlav, а можно будет уведомить всех в ЛС или по имеил, что уже работает форум на новом адресе и можно писать сообщения, не боясь путаницы?
ВАЖНО!!! Возможные перебои или временная приостановка работы
Модератор: VladiZlav
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Буйный
Я от своих слов не отказываюсь, на следующей неделе внесу долю малую. Не знаю, правда, получится в сентябре или уже в октябре, но судя по сообщению VladiZlav'а - это уже не актуально (в смысле, сентябрь или октябрь). К тому же постараюсь выйти на точку, где смогу денежку закинуть без переплаты - как я уже писал, для сайта/форума денег не жалко, а вот комиссию платить - никакого желания нету.
Я от своих слов не отказываюсь, на следующей неделе внесу долю малую. Не знаю, правда, получится в сентябре или уже в октябре, но судя по сообщению VladiZlav'а - это уже не актуально (в смысле, сентябрь или октябрь). К тому же постараюсь выйти на точку, где смогу денежку закинуть без переплаты - как я уже писал, для сайта/форума денег не жалко, а вот комиссию платить - никакого желания нету.
- VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Контактная информация:
Я думаю что шапку из круга вынимать вообще смысла нет, ибо на данном этапе форум и сервисы имеет перспективу роста. А рост всегда связан с ростом расходов. Это не значит что пустив шапку по кругу я лихо свильну и не буду вносить своей доли. Или что в один прекрасный момент собрав н-ую сумму денег в одина прекрасный день вместо форума все увидят надпись "Убыл в отпуск туром по Европе на своем новом Брабусе, всем спасибо за помощь, всецело ваш VladiZlav"Буйный писал(а):Шапка то ещё ходит по кругу!
- Expert053i
- Классиковод со стажем

- Модель авто: 21053i, 2006, БК Штат 07, Mongoose 2.1, HD720P
- Контактная информация:
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
Expert053i
Вообще мысль дельная, только с уточнением - для зарегистрированных пользователей, гостям наша финансовая кухня в общем необязательна к рассмотрению.Expert053i писал(а):Для пользователей стоит вывесить на видном месте информацию о состоянии счета, чтобы знать, когда еще переводить без просьб и напоминаний.
- VladiZlav
- Администратор

- Контактная информация:
это возможно только в отдельном РАЗДЕЛЕ, который будут видеть только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ пользователи. Если народу эта идея по душе, то я без проблем сделаю. У меня все финпотоки отражены в экселе, кто, когда, сколько и чего, расход, остаток.SMSha писал(а):Вообще мысль дельная, только с уточнением - для зарегистрированных пользователей, гостям наша финансовая кухня в общем необязательна к рассмотрению.
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Контактная информация:
VladiZlav
Лично мне это не надо - я имею в виду расходы, я по своему характеру - либо верю человеку, либо не верю. Тебе - верю. А вот "остаток на счете" - нужен, потому что с деньгами бывает *опа, тогда можно посмотреть, если у сайта на счету денег хватает - делаешь паузу, если и у сайта *опа - смотришь, сколько можешь отдать (ищешь баланс интересов).
Хотел на следующей неделе поделиться финансово - обломали, придется после 10 октября делиться...
Лично мне это не надо - я имею в виду расходы, я по своему характеру - либо верю человеку, либо не верю. Тебе - верю. А вот "остаток на счете" - нужен, потому что с деньгами бывает *опа, тогда можно посмотреть, если у сайта на счету денег хватает - делаешь паузу, если и у сайта *опа - смотришь, сколько можешь отдать (ищешь баланс интересов).
Хотел на следующей неделе поделиться финансово - обломали, придется после 10 октября делиться...
- Expert053i
- Классиковод со стажем

- Модель авто: 21053i, 2006, БК Штат 07, Mongoose 2.1, HD720P
- Контактная информация:
- VladiZlav
- Администратор

- Контактная информация:
Поддерживаю высказывание, Classic огромное спасибо!!! Получено 328,20 рублей на мой кошелек по итогу. Сейчас еще раз подобъем итоги и вопросMr_Ice писал(а):Уважаемый пользователь Classic так же оказал форуму финансовую помощь. За что выражаем ему огромную благодарность
будет раскрытalex писал(а):Огласите весь список, пожалуйста. (цитата из фильма)
Добавлено спустя 36 минут 48 секунд:
SMShaalex писал(а):Огласите весь список, пожалуйста.
alex
MrIce
asten
Жека
Вадім
kami
DonPedro
Буйный
Expert053i
Classic
Спасибо за то что не остаетесь равнодушными!!!!