http://www.azard-shop.ru/catalog/element/307
Если кто ставил такие, или имел дело, просьба отписать, в основном интересует светопропускаемость.
Модератор: Randall

я ставил и не одному человеку,все довольны как дети шоколадкеReFlEx писал(а):Если кто ставил такие, или имел дело, просьба отписать, в основном интересует светопропускаемость.
У меня точно такие стоят. Светопропускаемость нормальная, читаемость тоже.ReFlEx писал(а):Если кто ставил такие, или имел дело, просьба отписать, в основном интересует светопропускаемость
Та ну на...гость писал(а):шкалы читаются намного хуже стоковых.
А эти с диодной подсветкой ваще огонь.zver117 писал(а):стоковые ничаго!подсветку диодную сделал и вобще песня!
Stalkerun писал(а):эти как-то расплываються.
Так на них и проходит сквозь цифры.Stalkerun писал(а): можно и хорошие накладки найти и будет никак на стоковых свет с боков проходит и все, а он будет еще проходить сквозь цифры,
у по первОй такие стоялиJET писал(а): Единственный их косяк - от 0 до 1 тах неправильно размечен. Стрелку надо в положении покоя ставить на 500 об, тогда будет все гуд.
а вот это ты зря такгость писал(а):шкалы читаются намного хуже стоковых.
Это я тебе как специалист именно по таким приборам говорю. К примеру, посмотри, сколько делений между 140 и 160 на спидометре. Покажи мне 150к359но писал(а):а вот это ты зря такгость писал(а):шкалы читаются намного хуже стоковых.

уважаемый ГОСТЬгость писал(а): Это я тебе как специалист именно по таким приборам говорю. К примеру, посмотри, сколько делений между 140 и 160 на спидометре. Покажи мне 150. Или на вольтметре куча просто рисок, без спецподготовки фиг поймешь. Так что не надо защищать художников-аматоров.

к359но, разве в первом сообщении такое как у тебя?!к359но писал(а):уважаемый ГОСТЬя тебя умоляю
не вынуждай меня тебе грубить
, а лучше глянь на это фото и ты ФСЁ
поймешь

Так тут речь не о том, что она побежит от этого быстрее, а так сказать, интерерной красоте.vyatch писал(а):Кому- как, а меня штатная подсветка с головой устраивает, а набивать на приборы пантер и надписи турбо извращение,туда хоть ферари набей и спойлер сзади поставь, а выше 160 машина не побежит... ИМХО

плюс 100vyatch писал(а):Кому- как, а меня штатная подсветка с головой устраивает, а набивать на приборы пантер и надписи турбо извращение,туда хоть ферари набей и спойлер сзади поставь, а выше 160 машина не побежит... ИМХО

это не наклейки , а именно вставки и вставляются они вместо штатных. А то , что по середине, на мой взгляд, не смотрится на фоне двух больших кругляшей спида и тахаВорон 74 писал(а): обычно, эти наклейки продаются с наклейкой, которая клеиться по середине

так вот я и спрашиваюALVALCHER писал(а): проще их самим нарисовать или попросить из форумчан кого-нибудь..

+1Ворон 74 писал(а):так вот я и спрашиваюALVALCHER писал(а): проще их самим нарисовать или попросить из форумчан кого-нибудь..есть ли у кого, эскизы? мне обычные без всяких тигров
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей