Обтяжка Руля
Модератор: Randall
- RusAleX
- Классиковод

- Модель авто: Ваз 21053, БСЗ, карб солекс 53 и много всего хорошего...
- Контактная информация:
Обтяжка Руля
Здравствуйте!!!
У меня в гараже завалялся спортивный руль старого образца который стоял на моей пятерке когда приобрел её но потом поменял его на обычный новый руль. На днях его нашел и мне он понравился только вот возникла проблема такая что из чего он сделан стало немного шаршавое и окрашиваться, может кто знает как обтянуть руль хоть кожей даже??? фото позже выложу когда буду опять в гараже)))
У меня в гараже завалялся спортивный руль старого образца который стоял на моей пятерке когда приобрел её но потом поменял его на обычный новый руль. На днях его нашел и мне он понравился только вот возникла проблема такая что из чего он сделан стало немного шаршавое и окрашиваться, может кто знает как обтянуть руль хоть кожей даже??? фото позже выложу когда буду опять в гараже)))
- balaganoff
- Три пробела
- Модель авто: Nissan Note, Granta 2191, 21053 (был)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
- balaganoff
- Три пробела
- Модель авто: Nissan Note, Granta 2191, 21053 (был)
- Контактная информация:
в кожаной вряд ли. имею ввиду не дермантиновую оплётку, а из натуральной толстой кожи. шнуруется намертво, а перед тем как натянуть на руль, кожаная оплётка вымачивается в воде, и только потом уже натягивается на руль. сухая не натянется. соответственно, когда кожа высыхает, оплётка еще сильнее обтягивает руль, да и шнуровка не даст ей съехать, ибо спицы руля мешаются.Mr_Ice писал(а):руль может просто проскользнуть под оплеткой
руки у меня потеют сильно, без кожи хреново - руль в руках скользит. с кожей всё наоборот, руки вспотели - руль не скользит.
- Expert053i
- Классиковод со стажем

- Модель авто: 21053i, 2006, БК Штат 07, Mongoose 2.1, HD720P
- Контактная информация:
-
general
- Классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21053 2004 г.в. озон, бсз; Toyota Carina-белоснежная улыбка, 1994г.в. дизель, на палке, ГУР, климат, ABS, есть все кроме сигналки
- Контактная информация:
Re:
аналогично. После ремонта сел проехаться проверить и сразу катышка начинают кататься.Протопыч писал(а):у меня оплетка такая,что грязь сн![]()
![]()
![]()
![]()
имает с рук после мелких ремонтов
Кста, оплетка из натуральной кожи, покупал за 80 р в магазине. Вот только краска пообтерлась и теперь белесая, как косуха у старого байкера.
-
bus
- Пешеход

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2001 г.в. 1,6 карб. солекс
Re: Обтяжка Руля
В своем городе не могу подобрать оплетку на руль. автомобиль ВАЗ-21074, руль нового образца из какого-то г.. т.е. крошится безбожно. я его как это принято отремонтировал изолентой черной. но вид не эстетический и рукам неприятно, особенно на жаре, когда изолента размягчается задирается, руль липкий прикасаться к нему особого кайфа нет )
менять полностью накладно, а оплетку подобрать не могу. диаметр руля - 40 см.
подскажите интернет-миагазин какой-нибудь проверенный, или рацуху какую, как починить это безобразие )
или лучше как сшить самому, из кожи приятной
менять полностью накладно, а оплетку подобрать не могу. диаметр руля - 40 см.
подскажите интернет-миагазин какой-нибудь проверенный, или рацуху какую, как починить это безобразие )
или лучше как сшить самому, из кожи приятной
- RusAleX
- Классиковод

- Модель авто: Ваз 21053, БСЗ, карб солекс 53 и много всего хорошего...
- Контактная информация:
Привет всем. Обдумав и посмотрев в кошелек решил что стоит попробовать обтянуть свой спорт руль сам, обтягивал хорошей искусственной кожей, сейчас его держать приятно и внешний вид достаточно хорошо отличается, на фото мой результат проделанной работы.
- E@r
- Автолюбитель

- Модель авто: Модель авто: ВАЗ 21051 белый, карб., КПП-4,ГБО(пропан), Ц.З.,cигнализация Doberman,Звук - JVC, акустика - Pioneer
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Супер!RusAleX писал(а):Привет всем. Обдумав и посмотрев в кошелек решил что стоит попробовать обтянуть свой спорт руль сам, обтягивал хорошей искусственной кожей, сейчас его держать приятно и внешний вид достаточно хорошо отличается, на фото мой результат проделанной работы.
- Washington
- Гуру классиководства

- Модель авто: БМП 2170
- Контактная информация: