Подиум для тахометра
Модератор: Randall
- Bemrik
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Подиум для тахометра
долго мучаюсь над выбором, тахометр от 06 и доп приборы в 2105 или же отдельно выносной, но никак не могу найти выносной тахометр, пожскажите подскажите что лучше, точнее выгодней, видел тахометры выносные от 1500р-1700, но таких денег жалко( пафоса там больше чем тахометра) а то тратиться порядка 1100р неохото на все провсё( доп приборы и тахометр от 06), думаю что выносной будет дешевле... Москва
- Bemrik
- Контактная информация:
долго мучался, но всетоки решился сам делать подиум по 06 тах, щас на дачу сьзжу, зберу пену и эпоксидку и буду пробывать, есть получится результат выложуRusAleX писал(а):Bemrik
Возми лучше электроный тахометр, мне кажется он и по цене не дорого и смотреться хорошо будет в жигулях, я себе на днях поставил, щас нарадоваться не могу))))
- Bemrik
- Контактная информация:
самое главное это траты на доп приборы... и так тахометр за 500р брал... а платить еще за 2 прибора по 300р как минимум мне не охото. да и мозготрахонья с подсоединением меньше, ну смысл один либо подиум под тах либо под дефолтный бензин, температура. просто не вижу толку тратится на доп приборы если под рукой все есть,( мб почти все)а отшпаклевать вроде не так и сложноalex писал(а):Зачем? В приборку красивше поставить, да и проще.Bemrik писал(а):решился сам делать подиум по 06 тах
- Bemrik
- Контактная информация:
и так тема не забыта, сьездил в деревню и наконецто добрался до пены.. сделал вот это...

дальше было пару дней раздумий чем шпаклевать, что ляжет на пену и метал хорошо, долго думал в итоге поехал и купил шпаклевку с стеловолокном...

отшпаклевал... сразу говорю на первой фотке отвердителя оч много... пока нанес половину шпаклевки вторая засохла.., вспринципе шпаклевкой я доволен, очень понравилась, как камень, 2 мм а продавить оч сложно.. но надо уметь её наносить...
вот что получилось...

в итоге как я и говорил, надо уметь наносить, чтот читал про разгон ваткой в растворителе, но я положил на это и в итоге получились возщдушные пузырики. самый гемор это шкурить было, думал что положу на это всё... заброшу, но вытерпел, итого до 5 утра и получилось вот это...

дальше решил нанести обыкновенныю шпклевку... и вот что имеется на данный момент

осталось окончательно отшкурить и покрасить...
и еще никогда не грейте феном генметики не уходите кушать в этот момент.... клеил подсветку и вот что получилось... а корпус ппц, обрезал очень много, его перекосило хорошо

дальше было пару дней раздумий чем шпаклевать, что ляжет на пену и метал хорошо, долго думал в итоге поехал и купил шпаклевку с стеловолокном...

отшпаклевал... сразу говорю на первой фотке отвердителя оч много... пока нанес половину шпаклевки вторая засохла.., вспринципе шпаклевкой я доволен, очень понравилась, как камень, 2 мм а продавить оч сложно.. но надо уметь её наносить...
вот что получилось...

в итоге как я и говорил, надо уметь наносить, чтот читал про разгон ваткой в растворителе, но я положил на это и в итоге получились возщдушные пузырики. самый гемор это шкурить было, думал что положу на это всё... заброшу, но вытерпел, итого до 5 утра и получилось вот это...

дальше решил нанести обыкновенныю шпклевку... и вот что имеется на данный момент

осталось окончательно отшкурить и покрасить...
и еще никогда не грейте феном генметики не уходите кушать в этот момент.... клеил подсветку и вот что получилось... а корпус ппц, обрезал очень много, его перекосило хорошо
Последний раз редактировалось Bemrik Чт сен 10, 2009 10:31:05, всего редактировалось 1 раз.
- balaganoff
- Три пробела
- Модель авто: Nissan Note, Granta 2191, 21053 (был)
- Контактная информация:
- Bemrik
- Контактная информация:
щас докращу, и завтро буду пробывать ставить... фотки скину...
с ораской косяк, из балончика не подходит( слишком тонко, надо будет нормальную масляную краску покупать
Добавлено спустя 1 час 26 минут 2 секунды:
вот покрасил..

щас нанес еще слой, краска кончалась(((также как и финансы на это дело так что думаю завтро поставить, посмотреть, как будут деньги на краску то еще пару слоев положу...
Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
вот так с подсветкой

Добавлено спустя 19 минут:
вообщем что надо для такого чуда..:
1)пена, хз скок, была на даче в большом кооличестве.. но хватает 1/3 балона
2)банка диаметром 10см
3)шпаклевка с стекло волокном 240р, использвоал пол банки, около 400 грамм из 750 грамм
4)пшпаклевка ЛР, осталась после ремонта в больших количествах
5)краска, пол балончика хватит
6) шкурка, купил одну 0.10 остальная была
7)и самое главное это терпение
Добавлено спустя 13 часов 56 минут 30 секунд:
вот установленный

с ораской косяк, из балончика не подходит( слишком тонко, надо будет нормальную масляную краску покупать
Добавлено спустя 1 час 26 минут 2 секунды:
вот покрасил..

щас нанес еще слой, краска кончалась(((также как и финансы на это дело так что думаю завтро поставить, посмотреть, как будут деньги на краску то еще пару слоев положу...
Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
вот так с подсветкой

Добавлено спустя 19 минут:
зато затрат на данный момент вышло 240р нежели ставить доп приборы по 250-300 каждый, не понравится всегда смогу поменять....примерял немного, обьемы не так видны на месте..alex писал(а):здоровая бандура выходитBemrik писал(а):вроде подправил
вообщем что надо для такого чуда..:
1)пена, хз скок, была на даче в большом кооличестве.. но хватает 1/3 балона
2)банка диаметром 10см
3)шпаклевка с стекло волокном 240р, использвоал пол банки, около 400 грамм из 750 грамм
4)пшпаклевка ЛР, осталась после ремонта в больших количествах
5)краска, пол балончика хватит
6) шкурка, купил одну 0.10 остальная была
7)и самое главное это терпение
Добавлено спустя 13 часов 56 минут 30 секунд:
вот установленный