Модератор: Randall
Да ну не чуди... температура нагрева мизерная...Максимиллиан писал(а):если забыть про этот тумблер, тогда стекла оплавяцца.
Провод на тумблер от кнопки включения обогрева, ты зажигание выключил и питание отрубилось, я два дня катался с включенными зеркалами - дождь шел, отлично сушит - и все норм. А тумблер с подсветкой когда включено.Максимиллиан писал(а):Prepod48 а если забыть про этот тумблер, тогда стекла оплавяцца. Можно конечно реализовать эту кнопку через штатное но это тоже заморочки.
В мерсе зеркала включаются от зажигания. Но в них встроенное термореле в зеркале которое срабатывает при температуре ниже +15Максимиллиан писал(а):Prepod48 а если забыть про этот тумблер, тогда стекла оплавяцца. Можно конечно реализовать эту кнопку через штатное но это тоже заморочки.
Очень хлипкие.Dollar писал(а):Кто-нибудь юзал Калужские зеркала, которые похожи на девятошные? Пропало зеркало, надо покупать новые, а не могу определиться. Политеховские что-то не нравятся внешне.
Что значит хлипкие?LЁLIK писал(а):Очень хлипкие.Dollar писал(а):Кто-нибудь юзал Калужские зеркала, которые похожи на девятошные? Пропало зеркало, надо покупать новые, а не могу определиться. Политеховские что-то не нравятся внешне.
Я 2 или 3 комплекта поменял пока не поставил политех.
Dollar писал(а):Что значит хлипкие?LЁLIK писал(а):Очень хлипкие.Dollar писал(а):Кто-нибудь юзал Калужские зеркала, которые похожи на девятошные? Пропало зеркало, надо покупать новые, а не могу определиться. Политеховские что-то не нравятся внешне.
Я 2 или 3 комплекта поменял пока не поставил политех.
Код: Выделить всё
хлипкий
непрочный, недолговечный, слабохарактерный, больной, болезненный, все болезни прилипают, ненадежный, сырой, жидкий, слабый, жидковатый, мягкотелый, ледащий, мозглявый, бесхарактерный, от ветра шатается, квелый, соплей перешибешь, водянистый, три щепочки сложены, да сопельки вложены, слабодушный, хрупкого здоровья, подверженный заболеваниям, ветром шатает, слабого здоровья, некрепкий, в чем только душа держится, в чем душа держится, не жилец на этом свете, не жилец, все прилипает, еле-еле душа в теле, еле дышит, хрупкий, слабовольный, чахлый, хлюпкий, утлый, хворый, бесхребетный, из трех лучинок, хилый, нездоровый, рыхлый, безвольный, еле держится, держится на честном слове, тщедушный, дохлый, тряпичный
Модель ЛТ-5Уго Asf, и все отлично! Смотри ТУТzong1989 писал(а):Покупал в прошлом году политеховские в инет магазине от завода.
Фото или ссылку можно?Dollar писал(а):Купил Калужские (типа 08)
Нерабочие были что ли?Dollar писал(а):Элементы сразу под замену на подогрев..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя