Купи ленту и приклей по ободу прибора и фсё...Scooter писал(а):Кто что по этому поводу думает?
И не забудь про полярность...
Можно ещё 88 промазать, своего мало и говённый он...
Модератор: Randall
Купи ленту и приклей по ободу прибора и фсё...Scooter писал(а):Кто что по этому поводу думает?
Scooter писал(а):Да нет у меня ободов у приборов - 2107 приборка.
не даётScooter
Классиковод
приборы невстать на место не могут, т.к. у них имеются заводом сделаные отверстия под крепления и совмещающая метка сверху у обоих приборов, поэтому все стоит пральна... там более я их уже 4 раза снимал ставил (стрелки переломал таки при тюнинге), а проблема таится в том что накладка ставится поверх штатных шкал, так в инструкции сказано, я щас с одним человеком побалаболил на эту тему, он сказал что себе делал снимая штатные шкалы, но мне чо т непонятно как пластмаска 0,01 мм держит форму и не погнется ли она от тепла либо морозаScooter писал(а):Это ты собрал чё-то неправильно. Или приборы не встали на своё место или каким-то образом стекло (вместе с пластмассой) глубже село. Второе не знаю как может быть, а вот первое вполне.
Ну может и не могут, но у меня такое было. И стекло сверху встало нормально. И болтами я приборы закрутил. Всё вроде нормально. Но всё равно когда пошевелил прибор, он еще на каких-то 2-3 мм опустился (а это не мало!)серго писал(а):приборы невстать на место не могут
А какую форму она должна держать? На нее нагрузки никакой нет. А вот под действием тепла или мороза - не знаю.серго писал(а):непонятно как пластмаска 0,01 мм держит форму
загляни в тему про замену накладок приборки, там выложил фото с белыми накладками, а стрелки покрасил флюоресцентным лаком и все само светится.серго писал(а):такая вот беда, поставил декор накладки себе белые на 07 панель приборов, стрелка плохо видна... это ладно, теперь ночью када еду покраям табло зеленым диском светят,цифры толком не видать, стрелку тоже
да все определился, сказали завод шкалы снимать надо будут хорошо просвечиваться, ток думаю покоробит их или нет, надо диоды тада мутить в приборку и резистор переменный, а то вдруг ярко будет... ток куда его лепить)))Gofen писал(а):загляни в тему про замену накладок приборки, там выложил фото с белыми накладками, а стрелки покрасил флюоресцентным лаком и все само светится.серго писал(а):такая вот беда, поставил декор накладки себе белые на 07 панель приборов, стрелка плохо видна... это ладно, теперь ночью када еду покраям табло зеленым диском светят,цифры толком не видать, стрелку тоже
уже обсуждалось неоднократно что Резистором не получится регулировать подсветку!!! Надо делать ШИМ-регулятор или брать готовую схему.серго писал(а):да все определился, сказали завод шкалы снимать надо будут хорошо просвечиваться, ток думаю покоробит их или нет, надо диоды тада мутить в приборку и резистор переменный, а то вдруг ярко будет... ток куда его лепить)))Gofen писал(а):загляни в тему про замену накладок приборки, там выложил фото с белыми накладками, а стрелки покрасил флюоресцентным лаком и все само светится.серго писал(а):такая вот беда, поставил декор накладки себе белые на 07 панель приборов, стрелка плохо видна... это ладно, теперь ночью када еду покраям табло зеленым диском светят,цифры толком не видать, стрелку тоже
получается тот что крутищ с завода это только начало есть ещё вспомогательные штучки?Gofen писал(а): уже обсуждалось неоднократно что Резистором не получится регулировать подсветку!!! Надо делать ШИМ-регулятор или брать готовую схему.
ну я вообще на эдектрика учился и переменный резистор дает разное напряжение... соответственно всвечение будет разное или это не к светодиодам ,а то я про них говорю, хочу подсветки сделать, но вдруг ярко будет сразу и переменный резистор надо мутить на всякий случайАнтон80 писал(а):А ну ка обоснуйте, почему резистором нельзя уменьшить яркость светодиодов?
Не штатным, конечно.
Переменный резистор ограничивает ток!серго писал(а):переменный резистор дает разное напряжение
И к ним тожесерго писал(а):или это не к светодиодам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей