Антон
У меня стосится,но я ничего не сношу...

Модератор: Randall
Он про Рената сказалBemrik писал(а):порпеду под мерин поменять и обтянуть и станет)
Можно то,что подходит по ширине и приблизительно по изгибу лобового стекла.Bemrik писал(а):, а у нас что моно ктоме бмв впихнуть?
Сама машинка стоит дорогих денег!Bemrik писал(а):ну стареньких это да.. только щас нигде не найти, у меня у друга 05 90гв гдето и обивка дверей жесткая, ему предлагали 2к за все двери, он отказался... я сам кончаю смотря на неё, но сцуко он продавать нехочет не закакие деньги
е30Bemrik писал(а):е36
покупаешь? за 30-25? завтроже отдадим.даже с доставкойв орехово?двиг после капа.Fox писал(а):Сама машинка стоит дорогих денег!
и чем мерс?я тебе такоеже мог раньше зделать, когда друг работал на мебельной фабрике и обтягиво диваны... сама эргономика торпеды 07-05 ниочемFox писал(а):А вот кстати и Мерс
двиг родной после капиталки шпарит токо так, единственное редуктор или развал барахлит, остальное все поменяно, цвет красный, за 25 точно отдам, мб меньше, надо узнаватьFox писал(а):Нее,пятёрка уже со всем этим,двиг родной но в хорошем состоянии,цвет белый,состоянии очень хорошее и купили за 40к
на зп за 20 отдадим)бери не прогадешь)Fox писал(а):Та 140 мы ехали тоже хорошо,больше - страшно.Bemrik писал(а):машина супер) при стоке убитом 130 тянет) мб друзья хотят и тд)а оерхово доствака бесплано)![]()
На 3-й 130![]()
Двиг слабенький для гонок,но экономичный,1.3
Ненашто братьBemrik писал(а):на зп за 20 отдадим)бери не прогадешь)
Bemrik писал(а): торлько сегодня за 49,999
Мне такого не надо)Bemrik писал(а):110 идет без кренов при резком перестроении
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя