Пленка самоклеющая - Оракал, 3М...

Тюнинг, стайлинг, обвесы, финтихлюшки, турбины, закись азота в багажнике и все прочее в данном направлении :)))

Модератор: Randall

TechnoMCJ
Коренной форумчанин :)
Модель авто: Peugeot 407 продан. Citroen C5X 2024г. Shine
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 23 раза

Re: Пленка самоклеющая Оракал.

Непрочитанное сообщение TechnoMCJ » Вт фев 21, 2012 9:06:26

andjey
Пленку ты так ровно не натянешь, а вот напылить на уже подготовленную поверхность значительно проще и выглядеть будет лучше .

Сергей 35
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод
Модель авто: ваз 21074,2003 год выпуска
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 12 раз

Re: Пленка самоклеющая Оракал.

Непрочитанное сообщение Сергей 35 » Вт фев 21, 2012 9:14:08

andjey здорово,блин она у тебя скоро вся в хроме будет :beer2: хорошего надо в меру :thumbsup:

TechnoMCJ

Re: Графическая и защитная плёнка 3М

Непрочитанное сообщение TechnoMCJ » Ср фев 22, 2012 18:29:54

Боловство это. И опять из за отстутсвия денег, вместо того что бы ставить элементы из карбона , обтягиваем пленкой под карбон.
У нас ради прикола владелец автосервиса обтянул газель под карбон , чисто для подколки людей , которые так делают с дорогими машинами.

Borodach
Мега-классиковод
Мега-классиковод
Модель авто: ВАЗ 2107 2006 год
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение Borodach » Ср фев 22, 2012 18:47:30

TechnoMCJ писал(а):Боловство это. И опять из за отстутсвия денег, вместо того что бы ставить элементы из карбона , обтягиваем пленкой под карбон.
У нас ради прикола владелец автосервиса обтянул газель под карбон , чисто для подколки людей , которые так делают с дорогими машинами.
Не совсем так. Есть целый ряд допов под карбон успешно продоваемых. Это, например аквапринт.
Да и у меня в теме некоторые элементы жугулятора, на мой взгляд успешно закрыты плёнкой. единственное. что не под карбон, но ход мысли тот же...

TechnoMCJ

Непрочитанное сообщение TechnoMCJ » Ср фев 22, 2012 18:51:28

Borodach
Если продается - это не означает что это хорошо, помнится в одно время синие писалки разходились как горячие пирожки ... ну я думаю намек то понят ? Мода это и не более. Говорю еще раз - настоящую матовую поверхность легко отличить от пленки, как и карбоновые элементы. Ихмо лучше лишний раз покрасить элементы - чем тратить деньги на их обтягивания

andjey
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем
Модель авто: Lada-2105
Благодарил (а): 24 раза

Непрочитанное сообщение andjey » Ср фев 22, 2012 19:00:14

TechnoMCJ ты же сам прекрасно знаешь что многие с круытх старяються как то выделиться в потоке.одни полностью машину под хром покрывают . другие под карбон. третьи матовыми делают.и так далее. это мы и другие каждую денежку считаем. а они ими на лево на право раскидываються.Пижонство все это.Пример смотрел на ютубе как ламборджине галардо под Хром покрывали!

TechnoMCJ

Непрочитанное сообщение TechnoMCJ » Ср фев 22, 2012 19:07:25

andjey писал(а):TechnoMCJ ты же сам прекрасно знаешь что многие с круытх старяються как то выделиться в потоке.одни полностью машину под хром покрывают . другие под карбон. третьи матовыми делают.и так далее. это мы и другие каждую денежку считаем. а они ими на лево на право раскидываються.Пижонство все это.Пример смотрел на ютубе как ламборджине галардо под Хром покрывали!
У нас на стоянке человек приобрел новую БМВ М3 - думаю не надо говорить сколько Мка стоит , и затянул пленкой капот и наклеил на бока наклейки в японском стиле, могу сказать что половина стоянки просто втихорца над ним смеется, вторая половина другей ему в глаза говорят что он нищеброд , что купив машину за 4,5 ляма , у него денег не нашлось на нормальную аэрографию.... Так что часто затягивают пленкой дорогие машины не от большого ума

Borodach
Мега-классиковод
Мега-классиковод

Непрочитанное сообщение Borodach » Ср фев 22, 2012 19:24:40

TechnoMCJ писал(а):Borodach
Если продается - это не означает что это хорошо, помнится в одно время синие писалки разходились как горячие пирожки ... ну я думаю намек то понят ? Мода это и не более. Говорю еще раз - настоящую матовую поверхность легко отличить от пленки, как и карбоновые элементы. Ихмо лучше лишний раз покрасить элементы - чем тратить деньги на их обтягивания
Ну вот на ровном метсте, возникла дисскусия из ничего, Я мыслю, так, это всё виртуальщина, чистой воды, я имею в виду разговоры про крутость карбона и его применение. Не тот форум. Может Ты реально покажешь, что у тебя есть карбонное, думаю врятли, а у меня плёнка и варианты его профессионального применения, как ни ка а есть. И ещё, учитывая, такой глобальный подход в знании тенденций моды в автомобильном направлении, можно предложить реально зарабатывать на этом. Я со своей стороны, обязательно посмотрю, и возможно выложу фотку серьёзного автомобиля, оклеенного плёнкой 3М авто, для расставления всех точек над И.
Далее... красить элемент или оклеивать плёнкой дело хозяйское, тут однозначного мнения быть не может. Есть такие любители, которым в нижней части автомобиля не требуется ЛКП, здесь в дело вступает защитная плёнка, С учётом разброса требований к оному и возникает то или иное решение.
Если хочешь, опраси народ и увидишь разницу между продажей пирожков и автомобильных допов.

TechnoMCJ

Непрочитанное сообщение TechnoMCJ » Ср фев 22, 2012 19:42:58

Borodach
Если бы была так все просто и хорошо - производитель с новья затягивал пленкой авто , ан нет, не затягивает он, единственное что применяет пленку в качестве декараций авто низкого класса, у дорогих авто - исключительно натуральные материлы.

Borodach
Мега-классиковод
Мега-классиковод

Непрочитанное сообщение Borodach » Ср фев 22, 2012 20:53:19

TechnoMCJ писал(а):Borodach
Если бы была так все просто и хорошо - производитель с новья затягивал пленкой авто , ан нет, не затягивает он, единственное что применяет пленку в качестве декараций авто низкого класса, у дорогих авто - исключительно натуральные материлы.
Не хотел далее развивать дискуссию особо не имеет смысла, тем более с подобного рода знатоками автомобильного тюнинга. Самое мощное, конечно высказавание, это про автомобили "Низкого класса"....Ну, да ладно.
Вообщем то, можно было бы " Включить тумблер" и повременить с категоричными высказываниями. Хотя, скорее всего материаллы и возможности специалистов, известных тюнинговых фирмы, как отечественных , так и импортных вообще в расчёт не брались; так вот, в качестве ликбеза, можно было бы в поисковике набрать, что предлагается в области современного тюнинга! Ну это всё лирика.
Далее, как иобещал в дело вступают более веские аргументы. Это фоторгафии сделанные на станции обслуживания и тюнинга VIP автомобилей.

После подобного рода аргументов, единственное, что приходит на ум, это высказывание не без известного героя "Неудачника" из Нашей Раши, такое , как " Понять и простить"... Или ещё не успокоился? Может, просто не дошло?

P.S
Да, к стати, диски то совсем не новые, но их не красили, вернее, красили, но не целиком, а с приминением аквапринта.( Нанесение и закрепление плёнки, в данном случае - не карбоновой).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

TechnoMCJ

Непрочитанное сообщение TechnoMCJ » Чт фев 23, 2012 1:11:35

Borodach
Обычно все эти обтяжки делаются на машинах вип класса - потому что пришел клиент с деньгами и сказал хочу. Как говорится партия сказала надо - комсомол ответил есть. Не более, плюс можно бабла побольше с такой машинки срубить.

Borodach
Мега-классиковод
Мега-классиковод

Re: Пленка самоклеющая - Оракал, 3М...

Непрочитанное сообщение Borodach » Чт фев 23, 2012 11:22:25

Так, наверно пора уже определиться; или "VIP класс" или "Низкий класс", а может средний?...или ещё, в качестве подсказки, всё таки плёнка имеет место быть во всех сигментах автомобильного рынка? Вообщем,с "Этим", пока всё... Определяйся...

Раззадорили Вы меня... Никогда недумал, даже в теории, что буду об этом писать на форуме.
Далее, в продолжении самой темы; Плёнка, может применяться не только, как средство тюнинга, но и как защита лакокрасочного покрытия нового автомобиля, для этого создаются ликалы на определённую модель и с успехом внедряются.
Некоторые автолюбители делают таким образом защиту фар. Возможно последняя фраза будет куда интереснее, чем вся педыдущая конитель.
Так же близкой к теме плёнок может быть некое Тюнингование, как Мета-Хром, но это совсем уже другая история...
Если есть желание, могу поискать фотки , как это в аочию всё выглядит.
Последний раз редактировалось Borodach Чт фев 23, 2012 17:47:05, всего редактировалось 1 раз.

серго
Отец русского классиководства
Модель авто: ВАЗ 21053,БСЗ,Solex 24x24,глушитель PRO.SPORT,распорка стоек,диски R14 Racing Weels,пер -1,5 зад -2,АНЦ "Пилот"
Благодарил (а): 222 раза

Непрочитанное сообщение серго » Чт фев 23, 2012 17:45:14

Borodach на счет фар :yes: - как раз хочу обклеить передние фары и туманки пленкой оракл 8300 желтый прозрачный- но в городе таке нет

andjey
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение andjey » Чт фев 23, 2012 17:48:33

серго писал(а):Borodach на счет фар :yes: - как раз хочу обклеить передние фары и туманки пленкой оракл 8300 желтый прозрачный- но в городе таке нет
Серега ты все рекламные агенства обзвонил?. просто Оракал8300 есть почти в каждом рекламном агенстве.

серго
Модель авто: ВАЗ 21053,БСЗ,Solex 24x24,глушитель PRO.SPORT,распорка стоек,диски R14 Racing Weels,пер -1,5 зад -2,АНЦ "Пилот"
Благодарил (а): 222 раза

Непрочитанное сообщение серго » Чт фев 23, 2012 17:58:05

andjey писал(а):
серго писал(а):Borodach на счет фар :yes: - как раз хочу обклеить передние фары и туманки пленкой оракл 8300 желтый прозрачный- но в городе таке нет
Серега ты все рекламные агенства обзвонил?. просто Оракал8300 есть почти в каждом рекламном агенстве.
у нас звонить бесполезно))) лицо в лицо общение - результативно))) буду ездить

andjey
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение andjey » Чт фев 23, 2012 18:02:48

серго писал(а):
andjey писал(а):
у нас звонить бесполезно))) лицо в лицо общение - результативно))) буду ездить
Серега я по телефону всех обзвонил. Хмельницкие рекламные агенства непродают Оракал. только Столичное рекламное агенство продает Оракал.

Randall
Модератор
Модератор
Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
Благодарил (а): 372 раза

Непрочитанное сообщение Randall » Пн мар 12, 2012 12:44:49

andjey писал(а):только Столичное рекламное агенство продает Оракал.
Приезжай в Донецк - найдем тебе Оракал. :cigar: А то столица сразу, столица... (w00t)

andjey
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение andjey » Пн мар 12, 2012 13:50:42

уже купил,Оракал как 352 так и 751С и еше бесцветный, Да и для чего ехать в Донецк если рядом есть Тернополь, Винница.

Randall
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Randall » Пт мар 16, 2012 10:44:24

andjey писал(а):Да и для чего ехать в Донецк
Тебя не поймешь... Сам же писал, что только столичное агенство продает... Тернополь и Винница столицы? :hmmm:

andjey
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение andjey » Пт мар 16, 2012 10:58:12

Randall Я написал за Тернополь и Винницу потому что они на много ближе чем Донецк.

Randall
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Randall » Пт мар 16, 2012 12:02:54

andjey, все, молчу... Ты ж всерно меня не читаешь и о своем думаешь, когда пишешь. :slap:

Вернуться в «Тюнинг»