Вованн писал(а):Хотелось бы окончательный вариант увидеть как на авто смотрится.

Модератор: Randall
Вованн писал(а):Хотелось бы окончательный вариант увидеть как на авто смотрится.
НаманаZ-i-V писал(а):Я вот на неделе так сделал.
Бампера надо бы покрасить теперь, только вот чем? Тоже балончиком?JET писал(а):НаманаZ-i-V писал(а):Я вот на неделе так сделал.
Долго, и не дёшево...да и времени мало, решётку два дня делал.Антон80 писал(а):Пленкой заклей.
Глянь тему Бородача.
http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... D&start=40
Мне тоже нравится, а без значка ВАЗ вообще супер.))Антон80 писал(а):Z-i-V
Как по мне- то эта решетка лучше, чем блестящая.
Да, краска матовая.Borodach писал(а):Я так толком то и не понял, сама решотка, то крашена?
Будет как у Бородача.Вованн писал(а):я купил кабель-канал, нарезал, так он и лежит. 2,5 см, широкий, думаю
Здесь на мой взгляд, главное понимать что получилось в результате трудов . Как это всё будет выглядеть после пару-тройка поездок и на какой срок хватит " Тюнинга".Z-i-V писал(а):Да, краска матовая.Borodach писал(а):Я так толком то и не понял, сама решотка, то крашена?
Вот я и хочу проверить, самому интересно сколько краска будет держаться.Borodach писал(а):Здесь на мой взгляд, главное понимать что получилось в результате трудов . Как это всё будет выглядеть после пару-тройка поездок и на какой срок хватит " Тюнинга".
А сам то как думаешь? Или действительно не знаешь чем закончится подобного рода эксперимент...Z-i-V писал(а):Вот я и хочу проверить, самому интересно сколько краска будет держаться.Borodach писал(а):Здесь на мой взгляд, главное понимать что получилось в результате трудов . Как это всё будет выглядеть после пару-тройка поездок и на какой срок хватит " Тюнинга".
да да, красил без грунта, всю зиму отъездил ( было и -30) все держитсяandjey писал(а):Z-i-V вот спроси у Серго. он также решетку радиатора с кабель канала покрасил черной краской с баллончика.Я свои 2 решетки радиатора(красная.черная) все не могу друзьям в покрасочную камеру занести. а 3 решетку буду оракалом оклеивать(хром)
пленка для обклеивания ( реклама0 путем нагрева феном клеитсяZ-i-V писал(а):Всё больше слышу слово оракал, что это за материал? Как клеится? Сколько стоит? Где взять?
А бампера не пробывал с болончика покрасить?серго писал(а): да да, красил без грунта, всю зиму отъездил ( было и -30) все держится
я пробовал. Но еще не поставилZ-i-V писал(а):А бампера не пробывал с болончика покрасить?
не пробывал - но видел как облазиют, поэтому думаю задний вообще снять, а с передним поколдовать ( покрасить) наверное придетсяZ-i-V писал(а): А бампера не пробывал с болончика покрасить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей