Как это никому? мне!romanpih писал(а):Ну это уже никому не надо )))
ЗЫ подарите мне кто нибудь щиток
Модератор: Randall

Как это никому? мне!romanpih писал(а):Ну это уже никому не надо )))

romanpih писал(а):dak1989 я ж писал что передумал уже ставить торпеду. Вместо єтого буду делать другие апгреды. Читай выше.

Во первых о какой батве идет речь? Тему я создал чтоб спросить встает ли 06 торпеда в 05. На что мне уже четко и ясно ответили на первой странице. Никакого отчета об установке или чего то в этом роде я не обещал.нафига было вообще затевать всю эту ботву? испугался трудностей? а как же мечта, если ндравица, ты думаешь что апгед будет лечче?
Какие наклейки? Читай внимательно. А замена шкал для человека с ровными и не дрожащими руками дело не сложное. Раз уже делал такое. А подсветку полюбому колхозить надо что на панели 06 что на 05. Только я здесь предложил и описал качественный метод изготовления шкал для красивой подсветки изнутри.наклейки тоже надо с умом клеить, приборы разбирать, стрелки снимать, чтобы оси не погнуть и не сломать стрелы, потом поставить на место , чтобы приборы не врали, подсветку другую колхозить

Не встревая в вашу беседу, хочу заметить, что колхозить вообще нигде и никогда не стоит. А стоковые приборы вполне хорошо видно в любых условиях, то есть свое предназначение они выполняютromanpih писал(а):А подсветку полюбому колхозить надо что на панели 06 что на 05
Никаких сложностей, окромя аккуратной подгонки корпусаromanpih писал(а):dak1989 Кажется мне что там сложностей будет уйма. Хотя первопроходцев надо приветствовать )) Удачи тебе от всей души.

Понимаю о чем речь. синюю подсветку ставить не буду точно. Устанавливать буду белые светодиоды. Стандартные лампочки все почти сгорели, так как машина 81 года. Ночью ничего не видно. Плюс в машине присутствует регулятор яркости подсветки приборов. Настрою яркость для нормального восприятия. Так что все что я буду делать, это для практичности, а не для понтов. Да и как бонус будет у меня красивая панель. Мелочь, но приятноА стоковые приборы вполне хорошо видно в любых условиях, то есть свое предназначение они выполняют
ЗЫ: на девятосе у меня были и синие шкалы, и светодиодная подсветка. Глаза потом болели ужасно. Наигрался.

Стандартный регулятор яркость диодов регулировать не будетromanpih писал(а):Понимаю о чем речь. синюю подсветку ставить не буду точно. Устанавливать буду белые светодиоды. Стандартные лампочки все почти сгорели, так как машина 81 года. Ночью ничего не видно. Плюс в машине присутствует регулятор яркости подсветки приборов. Настрою яркость для нормального восприятия. Так что все что я буду делать, это для практичности, а не для понтов. Да и как бонус будет у меня красивая панель. Мелочь, но приятноА стоковые приборы вполне хорошо видно в любых условиях, то есть свое предназначение они выполняют
ЗЫ: на девятосе у меня были и синие шкалы, и светодиодная подсветка. Глаза потом болели ужасно. Наигрался.

Да в том то й дело что те плафоны под лампочки черные все, и отмыть ничем не могу.А что мешает вымыть внутри корпус прибора, если грязный, и поставить новые лампочки?

А покрасить?romanpih писал(а):Да в том то й дело что те плафоны под лампочки черные все, и отмыть ничем не могу.А что мешает вымыть внутри корпус прибора, если грязный, и поставить новые лампочки?

ИМХО, не лучше, так как придется убрать кнопки по краях приборки, а переносить их на бороду от 07 я не собираюсь, так как она страшная очень и не сравнима с бородой 05.ИМХО, лучше семерочная!

да какие плафоны?, там патроны металлические, нужно заменить 8 ламп, на диодные, заряз акб не трогать,romanpih писал(а):плафоны под лампочки черные все, и отмыть ничем не могу.

romanpih писал(а):она страшная очень и не сравнима с бородой 05.

Ну и какая тогда выгода мне от этого? потратить деньги и при этом так же разобрать всю панель. Лучше уж я бесплатно установлю экономичные и очень долговечные светодиоды, от которых не будет накала на пластике )А покрасить?Или фольгой обклеить
Цена на запчасти для Жигулей сейчас такова, что можно все новое даже купить