Randall писал(а): дешевые велосипедные зеркала 90-х годов, прямоугольные с пластиковым корпусом и на стальной хромированой гнутой ноге.

Модератор: Randall
Randall писал(а): дешевые велосипедные зеркала 90-х годов, прямоугольные с пластиковым корпусом и на стальной хромированой гнутой ноге.
Да нет, он может... Просто ты читать не умеешь.dima1994 писал(а):70 рублей??????? Может ты не можешь отличить зеркало Ф1 от зеркала скутера?)))
dima1994 писал(а):е*ать будет колхоз
dima1994 писал(а):Нах их ставить
Гонки на классике – я бы поучаствовал, но мне ее жалко, да и средств на это нет. Думаю, народ со мной согласится.dima1994 писал(а): для гонок...
Ну понравилось - и ладно. Пользуй на здоровье!dima1994 писал(а):и скажу мне лично понравилось
У нас копейку и 9ку с ЭТИМ видел. Представляю, как этот огрызок на фоне 4-го кузова смотрится.dima1994 писал(а): прикинь те четвера с Ф1
Дима, извини за прямоту, но твой возраст можно определить не глядя на никdima1994 писал(а):На вкус и цвет))) по мне так прикольно
AVAlancheXFirezilA писал(а):Купил данные зеркала , крепление пришлось делать новые "Кто не может установить пишем помогу , приложу изображения"
Зеркала чисто для понтов в них нифига не видно , так же думаю что в скором времени они расшатаются...
Мой совет не тратье попусту деньги , лучше вкладывайте в машину что бы ехала нормально а уж потом и понты ставьте
Что и требовалось доказать!AVAlancheXFirezilA писал(а):Зеркала чисто для понтов в них нифига не видно
+ мульйон!AVAlancheXFirezilA писал(а):Мой совет не тратье попусту деньги , лучше вкладывайте в машину что бы ехала нормально а уж потом и понты ставьте
тут доказывать нех) человек выше прально все расписал, в ф1 все видно и ничо не складывается... юзал сей девайс больше года, но сменил на сток(обзор нормальный) в связи с небольшой сменой стиля авто, юзал политех - обзор не идеал....Randall писал(а):Что и требовалось доказать!AVAlancheXFirezilA писал(а):Зеркала чисто для понтов в них нифига не видно
+ мульйон!AVAlancheXFirezilA писал(а):Мой совет не тратье попусту деньги , лучше вкладывайте в машину что бы ехала нормально а уж потом и понты ставьте
Ты забыл еще про тех, которым просто НЕ НРАВИТСЯ их внешний вид. А таковых тут, думаю, большинство... Ибо стритсракеры у нас не шибко тут приживаются, а остальным их видок, мягко говоря "не подходит".Exceed писал(а): или колхоз пишут те у кого их небыло
ты прав, с мухобойками, ветровиками, колпаками и красными дворникам они не сочитаютсяRandall писал(а):Ты забыл еще про тех, которым просто НЕ НРАВИТСЯ их внешний вид. А таковых тут, думаю, большинство... Ибо стритсракеры у нас не шибко тут приживаются, а остальным их видок, мягко говоря "не подходит".Exceed писал(а): или колхоз пишут те у кого их небыло![]()
Вот я лично отношусь к таковым. Может там и обзор в 5 раз лучше, чем на других, но фиг меня заставишь прилепит ЭТО на свою 5-ку! Весь внешний вид коту под хвост.
Фу-фу-фу...Exceed писал(а):ты прав, с мухобойками, ветровиками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей