Randall писал(а): дешевые велосипедные зеркала 90-х годов, прямоугольные с пластиковым корпусом и на стальной хромированой гнутой ноге.
Кто что знает про зеркала F1 ??
Модератор: Randall
-
illarion
- Гуру классиководства

- Модель авто: *******
- Тип двигателя: Дизель
- Контактная информация:
Re: Кто что знает про зеркала F1 ??
- dima1994
- Водила

- Модель авто: ваз 21043i 1.5 карбюратор, цвет: мурена, 2002 г. выпуска
70 рублей??????? Может ты не можешь отличить зеркало Ф1 от зеркала скутера?)))
Оно по стоит от 1500-2800. Бывают немного разные корпуса и размеры держателя + цвет. Так что говно с конфетой не путайте
. Да на классике простой смотрица убого)))) но вас не кто и не просит ставить на дач мобиль спортивные зеркала, е*ать будет колхоз ободраная пятерка с гнилым днищем и дисками, котороя фигово заводиться с такими зеркалами))))
....но если вы тюнер вложивший 500 т.р. в свою машину. Ну там мотор подвеска внеш. вид и трансмис. тогда это будет смотрется))
Но не как на помойке с брызговиками спарко
Но не как на помойке с брызговиками спарко
- dima1994
- Водила

Лично мое мнение....и их предназначение: не парковаться и не перестраиваться чем вы обычно занимаетесь, а для гонок...и так же рули спортивные(маленькие). Нах их ставить в городе?? если они расчитаны для езды по прямой. Хотя я был 1 раз на гонках в Рязани и там у большей половины ездаков зеркал нет вообще))) да и брызговиков тоже))
так что для для тех кто просто ездить на машине это не подходит 
- Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Да нет, он может... Просто ты читать не умеешь.dima1994 писал(а):70 рублей??????? Может ты не можешь отличить зеркало Ф1 от зеркала скутера?)))
Речь шла о цене зеркал на велосипед, вобще-то...
Да, кстати... dima1994, за это:
dima1994 писал(а):е*ать будет колхоз
и это:
dima1994 писал(а):Нах их ставить
Получаешь предупреждение. С лексиконом поаккуратнее!
- олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
dima1994
парни говорят все правильно, те про кого ты пишеш способны ввалить в машину пол миллиона, такой колхоз ставить не станут, у людей имеется чувство стиля, вот одна из довольно знаменитых машин рунета лягушка копейка, поищи в интете, я только фото приведу, ни каких Ф1, тонировок и прочего, внешне сток, в нутри о стоке мало что напоминает, но при этом машина зверски хороша!!!
смотрим

и заметь человеку не чужда практичность, стоят нормальные брызговики на которые большинство стрисракеров сделали бы свое презрительное фу, а человеку важнее состояние порогов и краски...
парни говорят все правильно, те про кого ты пишеш способны ввалить в машину пол миллиона, такой колхоз ставить не станут, у людей имеется чувство стиля, вот одна из довольно знаменитых машин рунета лягушка копейка, поищи в интете, я только фото приведу, ни каких Ф1, тонировок и прочего, внешне сток, в нутри о стоке мало что напоминает, но при этом машина зверски хороша!!!
смотрим
и заметь человеку не чужда практичность, стоят нормальные брызговики на которые большинство стрисракеров сделали бы свое презрительное фу, а человеку важнее состояние порогов и краски...
-
illarion
- Гуру классиководства

- Модель авто: *******
- Тип двигателя: Дизель
- Контактная информация:
Randallда лан тебе... У человека накипело, может. Меня улыбыло вот это: а для гонок...и так же рули спортивные(маленькие) Хотелось бы увидеть что у автора под капотом его 21043i обитает. Думается, такая зверюга, что моему тщедушному вазовскому 1600-ку после капиталки даже и не снилась. Иначе зачем ставить такие зеркала, кроме как
Тоже когда-то на моем авто был спойлер и спортивный руль, а потом как пообщался кое с кем, вот тут http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 0%BE%D0%B7 спойлер в угол гаража, а руль подарил знакомому.
Гонки на классике – я бы поучаствовал, но мне ее жалко, да и средств на это нет. Думаю, народ со мной согласится.dima1994 писал(а): для гонок...
Тоже когда-то на моем авто был спойлер и спортивный руль, а потом как пообщался кое с кем, вот тут http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 0%BE%D0%B7 спойлер в угол гаража, а руль подарил знакомому.
- dima1994
- Водила

У меня колхозный трактор я на нем навоз и стройматериалы вожу))) параллельно копя на че нить посолиднее
Я просто зеркала защищаю, не как нельзя их приравнимвать к брызговикам и глуш. проспорт.
illarion я что сказал что я гоняюсь????? что у меня машина зверь??? Не неси бред.
я иногда в качестве зрителя посещаю гоночные соревнования))) и знаю что кто стремиться выграть не пытается сохранить внешний вид и заводские настройки
Кто то на этом реальные деньги зашибает. Вот к примеру набери в поисковике ТУРБО ТАЗ рязани, это будет примером на вашу зеленую копейку. И дело не втом хороша не хороша, а в том что гоночная она для гонок, а не для катания))) ее даже к месту привозят на буксире. Поршневой хватает на 3-4 заезда...и там нету не одного дурака со стоковым мотором, в салоне у всех только седло, руль, педали. Так что не надо сориться))) 
Я просто зеркала защищаю, не как нельзя их приравнимвать к брызговикам и глуш. проспорт.
illarion я что сказал что я гоняюсь????? что у меня машина зверь??? Не неси бред.
я иногда в качестве зрителя посещаю гоночные соревнования))) и знаю что кто стремиться выграть не пытается сохранить внешний вид и заводские настройки
- dima1994
- Водила

Кстате я снял на разборе такие зеркала, ну так по приколу поставить решил...и скажу мне лично понравилось, парковаться в них непривычно так как они сферические, но видно реально лучше чем в штатные, обзор шире и антиблик есть, особенно понравилось на трассе 
- Randall
- Модератор

- Контактная информация:
Ну понравилось - и ладно. Пользуй на здоровье!dima1994 писал(а):и скажу мне лично понравилось
- dima1994
- Водила

могу сфотать
прикинь те четвера с Ф1, первый в городе дурак на такую машину додумался поставить)))))
- Randall
- Модератор

- Контактная информация:
У нас копейку и 9ку с ЭТИМ видел. Представляю, как этот огрызок на фоне 4-го кузова смотрится.dima1994 писал(а): прикинь те четвера с Ф1
- Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Дима, извини за прямоту, но твой возраст можно определить не глядя на никdima1994 писал(а):На вкус и цвет))) по мне так прикольно
Мои знакомые рейсеры бы по полу катались от твоих постов
- AVAlancheXFirezilA
- Пешеход

- Модель авто: ВАЗ 21074
- Контактная информация:
Купил данные зеркала , крепление пришлось делать новые "Кто не может установить пишем помогу , приложу изображения"
Зеркала чисто для понтов в них нифига не видно , так же думаю что в скором времени они расшатаются...
Мой совет не тратье попусту деньги , лучше вкладывайте в машину что бы ехала нормально а уж потом и понты ставьте
Зеркала чисто для понтов в них нифига не видно , так же думаю что в скором времени они расшатаются...
Мой совет не тратье попусту деньги , лучше вкладывайте в машину что бы ехала нормально а уж потом и понты ставьте
- Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
AVAlancheXFirezilA писал(а):Купил данные зеркала , крепление пришлось делать новые "Кто не может установить пишем помогу , приложу изображения"
-
Шаша
- Пешеход

- Модель авто: ВАЗ-21053
нормуль зеркала. видно фсе в них. кому не видно - либо очки пяльте, либо ваще пешим.
ничего не складывается.
политех спору нет "рулит", но иногда такое говнецо попадается, что впору задыматься, а нужет ли этот политех.
ничего не складывается.
политех спору нет "рулит", но иногда такое говнецо попадается, что впору задыматься, а нужет ли этот политех.
- Randall
- Модератор

- Контактная информация:
Что и требовалось доказать!AVAlancheXFirezilA писал(а):Зеркала чисто для понтов в них нифига не видно
+ мульйон!AVAlancheXFirezilA писал(а):Мой совет не тратье попусту деньги , лучше вкладывайте в машину что бы ехала нормально а уж потом и понты ставьте
- Exceed
- Автолюбитель

- Модель авто: 21074, биксенон, тонировка кроме лба, Slik tms R15, ЭСП, задние фонари баку-стайл, бк штат х1, контроллер света
- Контактная информация:
тут доказывать нех) человек выше прально все расписал, в ф1 все видно и ничо не складывается... юзал сей девайс больше года, но сменил на сток(обзор нормальный) в связи с небольшой сменой стиля авто, юзал политех - обзор не идеал....Randall писал(а):Что и требовалось доказать!AVAlancheXFirezilA писал(а):Зеркала чисто для понтов в них нифига не видно
+ мульйон!AVAlancheXFirezilA писал(а):Мой совет не тратье попусту деньги , лучше вкладывайте в машину что бы ехала нормально а уж потом и понты ставьте
ерунду типа ничо не видно или колхоз пишут те у кого их небыло, а некоторые в душе и сами непроч иметь такие) видел кучу народа которые говорили так и посидев за рулем и посмотрев в зеркала выходили и говорили что все супер
- Randall
- Модератор

- Контактная информация:
Ты забыл еще про тех, которым просто НЕ НРАВИТСЯ их внешний вид. А таковых тут, думаю, большинство... Ибо стритсракеры у нас не шибко тут приживаются, а остальным их видок, мягко говоря "не подходит".Exceed писал(а): или колхоз пишут те у кого их небыло
Вот я лично отношусь к таковым. Может там и обзор в 5 раз лучше, чем на других, но фиг меня заставишь прилепит ЭТО на свою 5-ку! Весь внешний вид коту под хвост.
- серго
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21053,БСЗ,Solex 24x24,глушитель PRO.SPORT,распорка стоек,диски R14 Racing Weels,пер -1,5 зад -2,АНЦ "Пилот"
- Тип двигателя: Карбюраторный
у нас они 850 рэ, смотрятся красиво, но мне кажется что ни увеличивают ширину в отличии от сток или в цвет которые
- Exceed
- Автолюбитель

- Модель авто: 21074, биксенон, тонировка кроме лба, Slik tms R15, ЭСП, задние фонари баку-стайл, бк штат х1, контроллер света
- Контактная информация:
ты прав, с мухобойками, ветровиками, колпаками и красными дворникам они не сочитаютсяRandall писал(а):Ты забыл еще про тех, которым просто НЕ НРАВИТСЯ их внешний вид. А таковых тут, думаю, большинство... Ибо стритсракеры у нас не шибко тут приживаются, а остальным их видок, мягко говоря "не подходит".Exceed писал(а): или колхоз пишут те у кого их небыло![]()
Вот я лично отношусь к таковым. Может там и обзор в 5 раз лучше, чем на других, но фиг меня заставишь прилепит ЭТО на свою 5-ку! Весь внешний вид коту под хвост.
- Randall
- Модератор

- Контактная информация:
Фу-фу-фу...Exceed писал(а):ты прав, с мухобойками, ветровиками