Возникла необходимость в приобретении сего устройства. А я в нём дупля не отбиваю.

Чтобы и не дорого, и прилично. Одним словом дёшего и сердито

+ адын, уже 3 года - полет нормальныйBupyc писал(а):у мня d-link dir-300 стоит уже какой год нареканий не было!
А чтобы ноут по квартире таскать и тырнет в нём жилBupyc писал(а):Именно каких целей?
Что это означает? И как это отразится на работе ноута в интернете через Wi-Fi ?Lesha: у этого роутера один бок - между портами скорость передачи 10 МБит/сек.
не обращай внимания человек сам не знает о чем пишет.alex писал(а):Что это означает? И как это отразится на работе ноута в интернете через Wi-Fi ?
но я за них заплачуMr_Ice писал(а):запас функций которыми ты пользоваться не будешь останется
что ещё заслуживает внимания???Bupyc писал(а):d-link dir-300
если я не ошиба.сь это самый дешовый и простой роутер d-link с wi-fialex писал(а):А кромечто ещё заслуживает внимания???Bupyc писал(а):d-link dir-300
А у меня как раз тот случайпод серьезной нагрузкой роутер или wifi перегревается и начинает тормозить, зависать
_Колян_ писал(а):собираетесь качать торренты.
не замеченно за ним такого, у меня наработе через него 4 машины работают 3 из которых постоянно по сети гигабайты инфы гоняют.alex писал(а):под серьезной нагрузкой от vpn или wifi перегревается и начинает тормозить, зависать
300-й вплане торентов тоже без нареканий работает._Колян_ писал(а):но это если есть деньги, и собираетесь качать торренты.
можно но тебе надо лишние деньги тратить?alex писал(а):А как этот?
у нас просто ничего другого не продают ))balaganoff писал(а):хы, одни фанаты д-линков
не не фанаты просто д-линк нормальное оборудование за нормальные деньги.balaganoff писал(а):хы, одни фанаты д-линков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей