выносной жесткий
- Bemrik
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
выносной жесткий
и так встал вопрос, нущен щесткий в подарок девушке выносной, обьем не меньше 1тб, вопрос, что есть при минимальном весе? м и при прпопускной способности 40 мб сек? ибо что не искал. все весит больше кг, если вообще возможность найти чтонить лучше по весу, финансовый вопрос не интересует
Последний раз редактировалось Bemrik Пн дек 07, 2009 20:46:08, всего редактировалось 2 раза.
- Bemrik
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Контактная информация:
ну хз на 500гб моно спокойно найти 5400 и 8 мб кешаза 3500 и вес будет 300 граммFox писал(а):Сейчас нет выносных которые работали бы стабильно при таком обьёме
http://oldi.ru/catalog/element/0117127/
- Fox
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2106 90'
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Bemrik писал(а):вот именно что дорогая
:ermm:Bemrik писал(а):финансовый вопрос не интересует
Ну я по этому и предложил флешку.8000р...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ы,ну я как лучше хотел.Bemrik писал(а):спасибо исправил, а если придираться к каждой опечатке то писька стоять не будет, так кришна говорит
- Alex
- Классиковод - анархист :)
- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
Я что-то не пойму
А какая хрен разница сколько он весить будет? 700 гр или 1200?????????
По-моему сей параметр в данном изделии деже не второстепенный, а ещё дальше.И если принимать во внимание не основные характеристики, то внешний вид, на мой взгляд, куда важнее веса. Ну если как флешку его не таскать
.

А какая хрен разница сколько он весить будет? 700 гр или 1200?????????
По-моему сей параметр в данном изделии деже не второстепенный, а ещё дальше.И если принимать во внимание не основные характеристики, то внешний вид, на мой взгляд, куда важнее веса. Ну если как флешку его не таскать

- Shim
- Классиковод со стажем
- Модель авто: ВАЗ 21074 2005 г.в. двигатель 1,6 БСЗ
- Контактная информация:
Насколько я знаю рынок этих устройств, к сожалению, по вашим требованиям подыскать что-то невозможно, так как такой объем (1 Тб) пока обеспечить питанием от одного USB порта невозможно -> появляется в любом случае блок питания, чаще внешний, а эта игрушка тоже не легкая, при минимальном весе самого диска около 1 кг приплюсуйте туда вес блока питания.
К тому же жесткий диск на 1 Тб форм-фактором SSD (для ноутов и большинства переносных), большая редкость, встречал я его только в ноуте ASUS Lamborghini VX5, но уж поверьте аппарат ооочень дорогой, и ооочень тяжелый, согласитесь 3,5 кг. это многовато для ноута, и диск в этом весе не последнее место занимает.
Поэтому для такого объема остается самым оптимальным пока форм-фактор HDD а он не маленький.
Вот для примера: http://www.nix.ru/autocatalog/external_ ... 50834.html
К тому же жесткий диск на 1 Тб форм-фактором SSD (для ноутов и большинства переносных), большая редкость, встречал я его только в ноуте ASUS Lamborghini VX5, но уж поверьте аппарат ооочень дорогой, и ооочень тяжелый, согласитесь 3,5 кг. это многовато для ноута, и диск в этом весе не последнее место занимает.
Поэтому для такого объема остается самым оптимальным пока форм-фактор HDD а он не маленький.
Вот для примера: http://www.nix.ru/autocatalog/external_ ... 50834.html
- Andreys
- Отец русского классиководства
- Модель авто: ГАЗ 33021-406, 16м², Geely CK2 Comfort, Авантюрин
- Контактная информация:

Тип жесткого диска: Портативный
Форм-фактор: 3.5"
Емкость устройства памяти: 1000 GB
Тип канала данных: USB 2.0
Емкость установленной кэш-памяти: 32 МБ
Емкость сектора: 512 Б
Частота вращения: 7200 об/мин.
Количество интерфейсов USB2.0: 1
Совместимые платформы: PC
Программное обеспечение в комплекте: FreeAgent software
Входное напряжение: AC 100-240 В
Входная частота: 50/60 Гц
Расположение блока питания: Внешний
Аксессуары в комплекте: Блок питания
Кабели в комплекте: USB Кабель
Материал кожуха: Пластик
Номинальный вес: 0.9 kg
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
интересно. Seagate на 500Gb лишь на 10$ дешевле... цены Spark
- Besenok
- Гуру классиководства
- Модель авто: ВАЗ 21053 1996г., 1,5л. карб., 4МКПП, БСЗ, сток
Вообще, если питание планируется по USB, то винт портативный от ноута на 160 Гб самый оптимальный и долгоиграющий. Щас поясню почему. В общем винт более 160 гб потребляет больше тока, чем может выдать usb порт компа, и как следствие идет "просадка" по току на съемном винте, и как следствие быстрее выходит из строя. А на древних компах и того хуже будет ощущаться нехватка мощности. Можно собрать самому по комплектующим, а можно уже готовые купить, благо по форме и цвету выбор широкий.
З.Ы. У меня WD на 160 гб уже больше года - постоянно с собой таскаю, полет нормальный.
З.Ы. У меня WD на 160 гб уже больше года - постоянно с собой таскаю, полет нормальный.
- Igor001/7
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Ваз 2107-20(инжектор) Баклажанчик:) 2005 г.в(продан) ВАЗ 2103 1980 г.в. Голубая Адриатика
Re: выносной жесткий
Всем здрасьте!
В этом разделе форума пишу впервые,так что поздравьте меня
Появился трабл с выносным жёстким диском :ermm:
Имеется жёсткий диск FreeAgent Driver объёмом 250гб,подклячается есессно через USB.
Собссно в чём трабл:последнее время компьютер отказывается открывать этот жёсткий диск.Он его видит,определяет в жёсткие,но не заходит.Пробовал на разных компах:та же фигня.Но бывает вытащищь его из порта,вставишь обратно и если успеешь сразу,как только он определился кликнуть по нему,то бывает и заходит
P.S. Если пытаться отключить его через "безопасное извлечение устройств",то выдаёт ошибку мол,диск что то записывает,и его нельзя сейчас извлечь!

Появился трабл с выносным жёстким диском :ermm:
Имеется жёсткий диск FreeAgent Driver объёмом 250гб,подклячается есессно через USB.
Собссно в чём трабл:последнее время компьютер отказывается открывать этот жёсткий диск.Он его видит,определяет в жёсткие,но не заходит.Пробовал на разных компах:та же фигня.Но бывает вытащищь его из порта,вставишь обратно и если успеешь сразу,как только он определился кликнуть по нему,то бывает и заходит

P.S. Если пытаться отключить его через "безопасное извлечение устройств",то выдаёт ошибку мол,диск что то записывает,и его нельзя сейчас извлечь!