Завтра (оо,уже сегодня) смогу появиться тут тока вечером.

каким образом раздается интернет через комп? Стандартными средствами винды или с использованием сторонних прокси? Просто многие сторонние прокси имеют встроенный фаерволл и антивирь.Димон на зелёнке писал(а):Собственно хочу спросить - получиться, что будет достаточно иметь антивирус и фаервол на компьютере с интернетом, чтобы он защищал два?
I_am_Fox писал(а):Нда...
А какой графический просмоторщик стоит?
В большинстве,надо открыть фотографию,нажать в левом верхнем углу "файл"->"сохранить как",выбрать внизу нового окна формат и нажать справа(почти везде) "опции" или "настройки" и перетащить ползунок качества на 85(по умолчанию он там)->выбрать куда сохранять->"сохранить".
хорошим тоном при снятии видео считается показ указателя мыши и разрешение ну уж поменьше 1280*800. а снятое луччи б ты письменно написал, понятней бы было.I_am_Fox писал(а):Меня недавно попросили и я снял видюшку,думаю на ней всё видно и понятно.
Тебе сказали как было бы лучше, а ты своё гнёшь по прежнему. Зачем?I_am_Fox писал(а):Вы уж извените меня если я где то перебарщиваю,просто я только учюсь."Здоровая критика-путь к прогрессу."Буду только рад если Вы меня поправите и объясните мою ошибку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей