Может поиграем в онлайне?
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
Может поиграем в онлайне?
Вот родилась мысль
может сделаем виртуальную сеть и будем рубиться между собой в NFS какой нибудь?
может сделаем виртуальную сеть и будем рубиться между собой в NFS какой нибудь?
-
Димон на зелёнке
- balaganoff
- Три пробела
- Модель авто: Nissan Note, Granta 2191, 21053 (был)
- Контактная информация:
-
Димон на зелёнке
- balaganoff
- Три пробела
- Модель авто: Nissan Note, Granta 2191, 21053 (был)
- Контактная информация:
- VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Контактная информация:
думаю без проблем!!! Народ, я обеими руками ЗА! Хоть в CS хоть в NFSbalaganoff писал(а):у меня апстрим 256 кбит/сек, даунстрим мегабит. даже чет не знаю, с таким апстримом, смогу поиграть или нет...
Добавлено спустя 54 секунды:
Mr_Ice
так как насчет создать сервак во что нить такое эдакое?
- Cvolo4yzhka
- Мега-классиковод

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross
- VladiZlav
- Администратор

- Контактная информация:
у меня в теории есть но на винде, ипри этом не уверен потянет ли канал - он у меня на отправку до 1 мбита (не гарантированный) - поэтому какието игры в часы незагруженности (после 18.00 ежедневно + суббота - воскресенье) он потянет, мощи тоже хватит, а вот чтото серьезное - не уверен. Тут хоть сервак арендуй, но денех нет :(Mr_Ice писал(а):ну на работе у меня сейчас нат возможности создать сервак,
-
Димон на зелёнке
VladiZlav, давайте контр страйк? Есть версия 1.5. В архиве. Все работает и без всяких заморочек.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ещё хочу сказать, что лучше взять что есть и поробовать на этом. Это я к тому, что кто-нибудь будет говорить, что лучше другая версия этой игры или есть ещё интереснее игра и так далее.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ещё хочу сказать, что лучше взять что есть и поробовать на этом. Это я к тому, что кто-нибудь будет говорить, что лучше другая версия этой игры или есть ещё интереснее игра и так далее.
-
Димон на зелёнке
У меня 1.6 нет.
Но вот что сказал Яндекс
http://droncs.narod.ru/
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Там жмёте скачать - потом переход на другой сайт - опять скачать - просматриваете внимательно всплывающую рекламу с тётеньками и дяденьками (в основном тётеньками) +18 - и скачиваем игру.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А нонстрим там тоже есть - патчи.
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Только вот с игрой написанно скачивается версия 31, а для игры на таком сервере рекомендуется скачать 21. Если кто разбирается пусть объяснит. Или методом тыка понять что нужно. Сегодня скачаю игру, а завтра могу стать испытателем, если Вы, Владислав, объясните как к Вам подключиться.
Но вот что сказал Яндекс
http://droncs.narod.ru/
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Там жмёте скачать - потом переход на другой сайт - опять скачать - просматриваете внимательно всплывающую рекламу с тётеньками и дяденьками (в основном тётеньками) +18 - и скачиваем игру.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А нонстрим там тоже есть - патчи.
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Только вот с игрой написанно скачивается версия 31, а для игры на таком сервере рекомендуется скачать 21. Если кто разбирается пусть объяснит. Или методом тыка понять что нужно. Сегодня скачаю игру, а завтра могу стать испытателем, если Вы, Владислав, объясните как к Вам подключиться.
-
Димон на зелёнке
VladiZlav, только вот есть опасения... Вот хотели чат - сделали - никто не сидит. Форум живёт, но тоже уже не так активно. Сайт вообще практически не обновляется. Хотя первые два можно списать на лето, но... Как бы от такого изобилия не разбежались бы глаза.
А ещё по поводу сайта - его нужно развивать. Для размещения статей там требуется Ваше участие. Это конечно нагрузка для Вас. Если бы Вы разместили что то вроде образца для статьи на сайте, то частично подготавливать её могли бы сами авторы. В результате сократилась бы нагрузка на Вас лично и сократилось бы время от написания до размещения. А так про какие то статьи вы можете просто забыть откладывая их. Так же можно было бы открыть раздел типа "банальные вещи" - выложить туда фото инструкции с рекомендациями по таким вещам как установка магнитолы, прокладка проводов и прочее. Желающих написать что то для пользы людям и увековечивания себя в истории (что особенно приятно) может и не будет много, но среди них буду Я
А ещё по поводу сайта - его нужно развивать. Для размещения статей там требуется Ваше участие. Это конечно нагрузка для Вас. Если бы Вы разместили что то вроде образца для статьи на сайте, то частично подготавливать её могли бы сами авторы. В результате сократилась бы нагрузка на Вас лично и сократилось бы время от написания до размещения. А так про какие то статьи вы можете просто забыть откладывая их. Так же можно было бы открыть раздел типа "банальные вещи" - выложить туда фото инструкции с рекомендациями по таким вещам как установка магнитолы, прокладка проводов и прочее. Желающих написать что то для пользы людям и увековечивания себя в истории (что особенно приятно) может и не будет много, но среди них буду Я
- VladiZlav
- Администратор

- Контактная информация:
Главное что бы было внятно и интересно читать. Желательно с фото. В идеале - мне на мыло в формате WordДимон на зелёнке писал(а):Если бы Вы разместили что то вроде образца для статьи на сайте, то частично подготавливать её могли бы сами авторы
-
Димон на зелёнке
VladiZlav, и ещё не по теме. А что если создать тему где все "нуждающиеся" буду писать про что хотели бы почитать и что хотели бы наглядно увидеть (как чем то пользоваться, как что то делать и так далее), а все "могущие" будут подготавливать и выкладывать материалы-ответы (по мере возможности конечно и на добровольных началах)? Вроде раздела опыт ремонта, но специально для подготовки материала для выкладки на сайт.
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
Димон на зелёнке
На самом деле, чат - инструмент специфический. Нужно, чтобы достаточное количество народу было онлайн, и при этом - те, с кем ты что-то хочешь обсудить. Опять-таки - форум есть форум, ветку и отдельные сообщения можно перечитать, залить/скачать иллюстрации (фото, схемы) - что-то можно сохранить на диск, скомпоновать и так далее. Лично я в чат зашел один единственный раз - тут же вышел занад и больше туда ни ногой, неудобна такая форма общения.
Сам сайт - его обновления зависят от интересных решений, доработок, проведенных встреч участников форума (фотоотчеты и так далее). Лето, кто на даче, кто вообще уехал отдыхать, наш доблестный модератор - ему вообще ни до чего сейчас (по обьъективным причинам).
Остается форум - но и на нем активность снизилась, надеюсь, что только из-за лета.
Есть мысль организовать встречу питерской части форума (может быть подтянуть еще людей из северо-западного региона) - но сам зависаю на даче, особо некогда...
На самом деле, чат - инструмент специфический. Нужно, чтобы достаточное количество народу было онлайн, и при этом - те, с кем ты что-то хочешь обсудить. Опять-таки - форум есть форум, ветку и отдельные сообщения можно перечитать, залить/скачать иллюстрации (фото, схемы) - что-то можно сохранить на диск, скомпоновать и так далее. Лично я в чат зашел один единственный раз - тут же вышел занад и больше туда ни ногой, неудобна такая форма общения.
Сам сайт - его обновления зависят от интересных решений, доработок, проведенных встреч участников форума (фотоотчеты и так далее). Лето, кто на даче, кто вообще уехал отдыхать, наш доблестный модератор - ему вообще ни до чего сейчас (по обьъективным причинам).
Остается форум - но и на нем активность снизилась, надеюсь, что только из-за лета.
Есть мысль организовать встречу питерской части форума (может быть подтянуть еще людей из северо-западного региона) - но сам зависаю на даче, особо некогда...
- VladiZlav
- Администратор

- Контактная информация:
Вот у меня сейчас на работе сервак запущен, нужно протестить работоспособность, у меня на данный момент нет проблем с версией CS скачанной по ентой ссылке - кто скачает и протестит? Данные для коннекта вышлю в ЛС.
Код: Выделить всё
http://files.cs-simf.com/cstrike_full_v.35_(4156).exe
Последний раз редактировалось VladiZlav Пт июл 31, 2009 21:20:10, всего редактировалось 2 раза.