СпасибAlexK писал(а):http://www.farmanager.com/marsel2442 писал(а):Можно по подробнее?

СпасибAlexK писал(а):http://www.farmanager.com/marsel2442 писал(а):Можно по подробнее?
Вот такая же фигня к тоталу у меня.Dark_Rider писал(а):фар терпеть не могу
Афигенный аргумент! Плачу!Dark_Rider писал(а):слишком устарелый дизайн
ВОТ! А все остальное - отговорки, дабы убедить самого себя, что выбор сделал правильный.Dark_Rider писал(а):да и руки заточены на ТС уже давно.)
У меня все ровно, раньше юзал оперу, мозилу, гугл намного лучше(ИМХО)Randall писал(а):А как в нем сраный adobe flash player тормозит и отваливается - просто чудо!bond77 писал(а):Попробуй гугл хром!!! Вещь!!!![]()
![]()
![]()
Когда устанавливаете майл.ру агент например надо сразу убирать галочки с тех функций которые вам не нужны, также не устанавливать всякие яндекс-бар, майл-панель, и тогда никаких поисков по умолчанию, и стартовых страниц не будет!!!Randall писал(а):Плагины в мозиле посмотриАнтон80 писал(а):яндекс становится поисковиком по умолчанию , хоть и удалял его.К примеру, гребаный "маилру" садится как дополнение и уже потом мозг выносит, суя себя кругом - и в поиск по умолчанию, и вместо стартовой....
Да никто не уговаривает, каждому своёSmoky555 писал(а):не, ребята, как вы не уговаривайте, использовать хром не буду.
А зарегься в "Одноклассниках" и погуляй в их кривые флэш-игры типа Фермы, например. Вот тогда поймешь, какая классная хрень Хром!bond77 писал(а):У меня все ровно
НИкогда не устанавливаю!bond77 писал(а):Когда устанавливаете майл.ру агент
та же фигня.bond77 писал(а):яндекс-бар, майл-панель
В одноклассниках я очень давно, и в колхоз гоняю с дочкой, нормально все колбасит, хотя комп старенький уже, на опере проверял (жена пользуется) тоже самое. я думаю инет нужен быстрый чтоб летало. У племяшки новенький комп, инет билайн, в гугле игры летают со скоростью света!!!Randall писал(а):А зарегься в "Одноклассниках" и погуляй в их кривые флэш-игры типа Фермы, например. Вот тогда поймешь, какая классная хрень Хром!bond77 писал(а):У меня все ровноРядом с ним там даже рядовой ИЕ летает просто!
![]()
неа. скорее комп помощнее. видяху и мозги флеш жрет нещадно. Пару браузеров запустишь с флешами и ппц, шо твориться начинает. Винт почти постоянно маслает и тооорррмммоооозззаааааа...bond77 писал(а):я думаю инет нужен быстрый чтоб летало
Комп живет дома, ходит в интернете и дочка в игры играет, по большому счету и все, подключен интернет, принтер, телек, внешний жесткий диск и джойстик.Randall писал(а):это здорово зависит от того, где живет комп, что делает и какие подключения имеет.
Да вот я тоже так думаю!!!Alert писал(а):bond77 списков со службами полным в инете, раз уж ты какие то отключал, то этого достаточно. Другой вопрос - а что ты этим хочешь добиться - поднять производительность, освободить место на винте, увеличить скорость в инете? Так вот, службами ты этого НИЧЕГО кардинально не изменишь.
Я для дома использую бесплатную версию Аваста, не люблю я ДрВеба еще с давних пор ))) но это дело вкуса )))bond77 писал(а):Да, меньше систему тормозит чем другие. комп уже старенький!!!
Стоял до этого тоже аваст фри, но что то веры мало в бесплатную версию. По совету системщика поставил дрвеб, пока вроде нормально. а там посмотрим!AlexK писал(а): Я для дома использую бесплатную версию Аваста, не люблю я ДрВеба еще с давних пор ))) но это дело вкуса )))
У емня он стоит уже пару лет, у моих знакомых в салонах связи стоял также пару лет, и сейчас еще стоит. Конечно бывает что пропускает, но такое было всего пару раз. В основном все довольны, машину сильно не нагружает, в меру параноидален ))) А совместно с файрволом еще лучше )bond77 писал(а):Стоял до этого тоже аваст фри, но что то веры мало в бесплатную версию. По совету системщика поставил дрвеб, пока вроде нормально. а там посмотрим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей