LЁLIK писал(а):... и не занимайтесь ерундой!

LЁLIK писал(а):... и не занимайтесь ерундой!
Самый лучший и простой вариант - это даже не ЖД - а скоростная флэшка.Димьян писал(а):...Купил я давиче телек со смарт тв с 3Д и вай фаем диагональю 42 дюйма...
А как отличить скоростную влешку от простой?VVB писал(а):Самый лучший и простой вариант - это даже не ЖД - а скоростная флэшка.
Ищи флешку класса 10+, на данный момент это самая быстраяДимьян писал(а):А как отличить скоростную влешку от простой?
На флешке, не карте, где этот знак?Astorian писал(а):флешку класса 10+
Нету там таких знаков.Антон80 писал(а):На флешке, не карте, где этот знак?
Антон80 а какой у тебя роутер и какой прошивкой шил?Антон80 писал(а):Прошил свой роутер. Теперь стабильно на закачке 9М стоит.
Не знаю.Ф как узнать?LЁLIK писал(а):Прошивка поддерживает udpxy?
Я слышал что от этого роутер может поломаться.LЁLIK писал(а):Если нет, то шить альтернативную DD-WRT или подобную и курить их форумы по настройке.
там вообще не чего не понятно.LЁLIK писал(а):Для ознакомления
То есть не для моего телека http://www.lg.com/ru/televisions/lg-42L ... elevisionsLЁLIK писал(а):Два последних скриншота это настройка роутера под STB приставку.
Поломаться не поломается, но с ней секаса побольше, чем с заводской прошивкойДимьян писал(а):Я слышал что от этого роутер может поломаться.
это же не наш метод. Да и за неё прося 3 т.р.LЁLIK писал(а):Возьми у провайдера приставку и не парься.
Димьян писал(а):Ну что никто не поможет?
Из за 2-х портового свича я его никогда не возьму.VVB писал(а):Кто не в танке - рекомендую.
Xiaomi AC1200 - продвинутая штука![]()
Прикольно - раздает ДВА канала WiFi без потери качества.
Правда IPTV в нем не было (так как в Китае IPTV не популярно), пришлось перепрошить, чтоб телевизор заработал.
так используй чащеLЁLIK писал(а):А 5 Ггц редко используется.
Не везде в нем есть необходимость.LЁLIK писал(а):А 5 Ггц редко используется.
Вот именно.Йожык писал(а):Не везде в нем есть необходимость.LЁLIK писал(а):А 5 Ггц редко используется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей