Планшет,на Андроиде,не получается смотреть фильмы он лайн,сайт это не реклама,пишет,что нужен плагин.Я не шибко шарю,объясните на пальцах,куда залезть,чего скачать и установить.
А то есть риск перейти на сухпаек

Да,встроенное с Ютуба идетАнтон80 писал(а):Встроенное видео на данном форуме идет?
Пытался,не выходит,приходят СМС от от них и оператора,что типа подписался.Лажа какая-то.Антон80 писал(а): А с других сайтов не пробовал?

Зацепил наверное оперативу немного. Что пищит динамик БИОСа? Обычно это лечится вытаскивание оперативы, школьной резинкой чистить контакты, вынимаем видюху - тоже самое. Если нет - отключаем все разъёмы с блока питания, , заземляем корпус любым способом, оставляем так на полчаса - час (так снимается статика). Крайний случай - БИОС в ноль. (батарейку вытаскиваем и замыкаем контакты под ней любым железным предметом на 10 - 15 сек).vaduha75 писал(а):Вчера решил пропылесосить внутренности компа. Отсоединил все провода, открыл, пропылесосил, собрал всё обратно. Теперь после запуска компа на мониторе появляется надпись "НЕТ СИГНАЛА" и он переходит в спящий режим. После некоторых "танцев с бубном" (перезагрузки компа, отключение-включение шнура в разлиных комбинациях) всё включается. Но лишь до следующей перезагрузки компа. Что я мог такого натворить?

Еще как помогает, только надо не сосать, а выдуватьФилеас писал(а):Пылесос при этом не помогает, чистить приходится вручную кисточкой.

Это да, мне повезло, что еще советский пашет как дурной.Антон80 писал(а):Ну, не каждый пылесос способен дуть.

Мой тебе совет - смотри фильмы из ВК, там есть практически все. Ну или качай их на планшет при помощи торрентарустем писал(а):Спрошу тут.Планшет,на Андроиде,не получается смотреть фильмы он лайн,сайт это не реклама,пишет,что нужен плагин.Я не шибко шарю,объясните на пальцах,куда залезть,чего скачать и установить.А то есть риск перейти на сухпаек

Йожык писал(а):качай их на планшет при помощи торрента

Попробуй и отпишисьАнтон80 писал(а):Поймет ли планшет NTFS?

vaduha75 писал(а):После некоторых "танцев с бубном" (перезагрузки компа, отключение-включение шнура в разлиных комбинациях ) всё включается.
не вяжется что-тоvaduha75 писал(а): "проц. накрылся"