Mr_Ice
Mr_Ice писал(а):и смотри себе на здоровье то что хочешь а не то что покажут
Золотые слова, вот только то, что я хочу посмотреть - почему-то в сети не нахожу. Не люблю новые фильмы, а старые - не найти. Хотя бы в DVD качестве, а то закинут на 1 диск 15 фильмов - "типа DVD".
Mr_Ice писал(а):кстати медиацентр переехал в серверный корпус от IBM но корпус не влез между полками и теперь просто стоит рядом со стойкой
Вот потому я и предпочитаю мастерить мебель сам, а не покупать. Я не имею в виду приличную мебель, пришедшую нам от предыдущих поколений, или мебель из натурального дерева. Я имею в виду покупку нового "ширпотреба", сделанного из мебельных щитов. Предпочитаю купить те же самые мебельные щиты, фурнитуру - и сделать все самому по
моим размерам. Инструмент нужен не слишком сложный и дорогой, важнее наличие установленного в системе драйвера "Прямые руки.vxd" - получается не хуже, чем из магазина, по индивидуальному дизайну/размерам, а иногда
такого вообще в магазине не купишь. Я как-то друзьям своими руками сделал следующий "комбайн": Стол, он же столик под аудио/видеотехнику, он же - тумбочка с выдвижными ящиками, он же - тумбочка с полками, он же - шкафчик для видеокассет/DVD дисков, вот! Где такой найдешь в магазине?
Кстати, по-моему он у меня есть на фото где-то в архиве, если интересно - могу выложить фото.