DJTigra писал(а):потому что ты проверяешь скорость до ближайшего сервера, а один из серверов гугла, вроде в германии находится. у меня тоже местами тормозит, хотя скорость повыше чуть

DJTigra писал(а):потому что ты проверяешь скорость до ближайшего сервера, а один из серверов гугла, вроде в германии находится. у меня тоже местами тормозит, хотя скорость повыше чуть

Расширение для браузера спасет отца русской демократии. Сейчас вообще нет необходимости ставить для этого отдельное приложениеФилеас писал(а):Форумчане, помогите решить проблему. На компе с WinXP 2 учётки; установлен VKSaver, будь он неладен

Перефразирую: нет необходимости качать музыку из всяких там контактов, если есть куча музыкальных сайтов.Йожык писал(а):Расширение для браузера спасет отца русской демократии. Сейчас вообще нет необходимости ставить для этого отдельное приложение
99% что вспухли конденсаторы в блоке питания. несложно перепаивается, и монитор работает дальше долго и счастливо.Филеас писал(а):Ещё проблема, теперь у меня: ЖК-монитор Aser стал самостоятельно выключаться. Вернее, он гаснет, оставаясь включённым. Если пощёлкать кнопку включения, изображение восстанавливается. Умирает потихоньку?
Может и проц глючить, а так да, кондюки, реже трансы на питание лампы подсветки.zalex писал(а):99% что вспухли конденсаторы в блоке питания. несложно перепаивается, и монитор работает дальше долго и счастливо.Филеас писал(а):Ещё проблема, теперь у меня: ЖК-монитор Aser стал самостоятельно выключаться. Вернее, он гаснет, оставаясь включённым. Если пощёлкать кнопку включения, изображение восстанавливается. Умирает потихоньку?
кондеры же...Филеас писал(а):пощёлкать кнопку включения, изображение восстанавливается.
Я же писалzalex писал(а):LЁLIK
ну есликондеры же...Филеас писал(а):пощёлкать кнопку включения, изображение восстанавливается.
Просто еще указал на что смотреть если вдруг не ониа так да, кондеры

что-то вроде такого?Филеас писал(а):изображение сейчас пошло мелкими волнами

Не, тут вообще попаzalex писал(а):что-то вроде такого?
Разъёмы переткнул, наводки быть не должно. Тем более, волнистость по всему монитору, а не с одной стороны.LЁLIK писал(а):Волны как правило от кабеля, наводка или неконтакт.

Расширение поставить проще, пользоваться легче, и систему не замусоривает. И обновляется само. И не надо говорить что это архисложно, VKSaver он же нашел, скачал и поставил как то.Филеас писал(а):Не для себя ведь прошу, для народа . Водила на работе просил помочь; сам он только погоду в интернете смотрит, а супруга и сын-школьник в этих ваших контактах музыку слушают. И скачивают её оттуда же. Пользуются Файрфоксом, но не уверен, что разберутся с плагинами/расширениями.
отпиши стоимость ремонта, если не секретФилеас писал(а):завтра в сервис снесу.
Сайты - сайтами, но Вконтакте действительно очень комфортная музыка в плане поиска и скачивания.Филеас писал(а):Пользуются Файрфоксом, но не уверен, что разберутся с плагинами/расширениями.
А ты ничего там не менял в настройках?Филеас писал(а): Ещё проблема, теперь у меня: ЖК-монитор Aser стал самостоятельно выключаться. Вернее, он гаснет, оставаясь включённым. Если пощёлкать кнопку включения, изображение восстанавливается. Умирает потихоньку?

Я-то тоже дуболом, додумался скриншот выложитьФилеас писал(а):У меня изображение как изображение, но видны мелкие волны, особенно на границах окон.
Отпишу в понедельник, сегодня к мастеру не попал. У нас сервисов как таковых нет, один телемастер занимается ремонтом электроники.zalex писал(а):отпиши стоимость ремонта, если не секрет

Набери в расширениях в поиске "VK", их там десятки штук.Филеас писал(а):Йожык, а какое расширение для Мозиллы? DownloadHelper, что ли?

Зачем бы ему Яндекс? Зашел в расширения и набрал.bilbo писал(а):savefromnet в поиске яндекса.
bilbo писал(а):Мож кетацы бастуют или опять чего затопило/сгорело???
Пожар произошедший на заводе SK Hynix в Китае сказался на тайваньском оптовом рынке - отпускные цены на оперативную память значительно выросли. В частности 4-гигабитный чип стандарта DDR3-1600 стоил в среднем $3,44, что на 10,19% выше, чем в ходе предыдущих торгов. Микросхемы меньшей емкости (1 Гбит) выросли в цене и того больше - на 19 %, т.е. до $1,9 за единицу.
Руководство компании SK Hynix отметило, что важное оборудование завода в городе Уси, провинция Цзянсу, не пострадало, и предприятие вскоре заработает на полную мощность. Причем большая часть урона от пожара будет покрыта за счет страховкой.
Стоит отметить, что согласно опубликованным статистическим данным, в настоящее время SK Hynix выпускает 26,5% всей оперативной памяти в мире.