Windows 7 и PS/2
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
Насколько я помню - пуск электронная почта. Вечером могу посмотреть поточнее.Димон на зелёнке писал(а):Где? Поиск и внимательный осмотр программ ничего не дал.
если не вдаваться в технические подробности и не грузить тебя на тему строений процессоров, и архитектуры ОС. то говоря простым языком у 64 битной винды есть два главных отличия от 32хДимон на зелёнке писал(а):Обхясните ещё подалуйста, ребят, а в чём разница между x64 и x86 системами? Что для чего нужно?
1. Более высокая производительность.
2. 32 битная винда поддерживает максимум 4гб адресного пространства. - тоесть если у тебя в компе 4 гига оператывы то винда не сможет ими пользоватсья и испльзоваться будет в среднем 2,5-3,5гб. Так например если у тебя видеокарта на 1 гб памяти то она соответственно сожрет 1гб адрессного пространства, материнка сожрет еще 250-500мб в итоге адресного пространства хватить только для 2,5-2,75гб паямти.
64битная же версия винды поддерживает до 128гб памяти.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
ну и плюс ко всему
будущее 32 битных систем вобщемто обреченно на вымирание.
так же как в стве время вымерли 16 битные ОС (как dos например)
Разница в производительности очевидна поэтому с закатом эры виндовс ХП я думаю что и отомрут постепенно 32 битные ОС
Andreys, и я тоже. Но ту, что предложил поставить сам Microsoft вполне нравится. Как раз подходит в тему 7.
А по поводу битности систем - Сначало поставил 64 битную 7, а потом 32 - разницы в скорости не вижу.
И вообще говорить о том, что видно или не видно прироста скорости работы системы не правильно - Ваш взгляд ведь чисто субъективен. А нужна объективность - цифры. Вот бы тестером каким проверить всё это. Хотя в самой 7 есть оценочная система.
А по поводу битности систем - Сначало поставил 64 битную 7, а потом 32 - разницы в скорости не вижу.
И вообще говорить о том, что видно или не видно прироста скорости работы системы не правильно - Ваш взгляд ведь чисто субъективен. А нужна объективность - цифры. Вот бы тестером каким проверить всё это. Хотя в самой 7 есть оценочная система.
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
это если оно встроенное. а вот если отлельная карта стоит то и того меньше может увидеть.Andreys писал(а):в смысле сожрет? ежели видео встроенное? 32 разрядная ХРюша видит ровно 3.27Gb
А приложения то какие в х64 системе ставил? если обычные то конечно разница в скорости будет минимальна. А вот если ты будешь ставить winrar x64, фотожоп х64 и т.д. то разница заметна. Особенно когда именно тестируешь производительность чтобы увидеть разницуДимон на зелёнке писал(а):Сначало поставил 64 битную 7, а потом 32 - разницы в скорости не вижу.
Специально гонял х32 и х64 висту и хп винраром и 3д марком. Разница ощютима и очень сильно ощютима в пользу х64Димон на зелёнке писал(а):А нужна объективность - цифры. Вот бы тестером каким проверить всё это. Хотя в самой 7 есть оценочная система.
Добавлено спустя 49 секунд:
кстати вот что первое попалось на глаза http://vasiliy.livejournal.com/32369.html