Ну это вообще убийство для скорости.Denz писал(а): в онлайме там не ВПН соединение,

Ну это вообще убийство для скорости.Denz писал(а): в онлайме там не ВПН соединение,
Я, видимо, выбираю по умолчанию. Не разобралась еще как точнее измерить...Denz писал(а):я вот не понял про speedtest. каков смысл выбирать там где территориально находится сервер? а по умолчанию, как я понял, если сервер не выбирать, а сразу жать на измерение, то он сервак по пингу ищет, где пинг меньше туда он и меряет. по-хходу как то так
через wifi влияет однозначно в зависимости от мощностей роутера, стандарта wifi которым он банчит и стандарта сетевухи на ноуте. А по стационару обычно ограничение упирается в мощностя роутера и дыбилизм провайдера (то есть его тип подключения и его прочие "плюшки")Denz писал(а):я тож через роутер сижу, точнее ноут через wifi, не знаю влияет ли на скорость роутер если комп стационарный с обычной сетевухой в которую воткнут провод от роутера, а в роутер провод инета.
там на карте квадратик мышкой двигаешь. у меня что до австралии, что до россии все одно, скорость не особо отличаетсяАнастасия писал(а):Не разобралась еще как точнее измерить
и там и там величины одинаковые. просто на верхнем скрине по русски написано Мбит/с, а на нижнем по английски Mb/s. и на моем сайте теже единицы измерения, тока у тебя там совсем мало показало почему то. и на спидтесте в этом окошке измерений в правом нижнем углу пишет до какого сервера он измеряетАнастасия писал(а):Как тогда понимать?
нет, вру. я просто неправильно выбирал. там надо еще в точку на карте мышкой ткнуть. куда нибуди подальше берешь и пинг появляется и скорость маленькая. до австралии 1 Мбит вообще и пинг 216Denz писал(а): у меня что до австралии, что до россии все одно, скорость не особо отличается
незачтоАнастасия писал(а):Denz, спасибо
да, я тож спать пошел. спокойной ночиАнастасия писал(а):Завтра уже буду разбират
Ужас, ребенку такое даватьandy писал(а):А это ребёнок попросил шарик, ну и надул, что было
телефон у нас был давно, а вот для инета портов не было. 4 года ждал, недавно 45 портов добавили, и вот наконец:BlackShark писал(а):портов для подключения нет
У детей радости полные штаны, они такого шарика ещё никогда не видели и драка за него тут же...Вованн писал(а):Ужас, ребенку такое давать![]()
![]()
А напрасноМиша писал(а):завидую я вам ребята
andy писал(а):с ноута, через wi-fi
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей