По движению запись или постоянно?
В принципе, если заказчику нравится, ну и хорошо значит.

А не лучше было бы поставить недорогой регистратор и три обычные камеры вместо трех айпишек? ИМХО, схема с айпишками и радмином - велосипед на костыляхmvk843 писал(а):bilbo, заказчику главное чтобы можно было различить кто есть кто и голоса было слышно. Ночной режим - тоже плюс.
Бюджет - чем меньше, тем лучше. Собственно, уже решили именно 932 длинки брать. Одну для пробы взяли, я настроил - все нормально. Картинка нормальная, голоса различимы. В 640х480 при 20 к/с и среднем качестве в день с одной камеры получается порядка 11 гигов.
Теперь нужно дождаться пока подвезут еще 2 камеры в ближайший магазин с зеленым человечком на логотипе (уже сделали заказ), настроить роутер, чтобы можно было удаленно подключаться и еще 2 камеры.
Запись и просмотр организовал через D-ViewCam. Удаленный доступ буду делать через RAdmin скорее всего.
а хватит ли напряжения самого планшета вытянуть 2 юсб прибора без внешнего питания? мой планшет, как и большинство других, не вытягивает внешний жесткий, только флешку и мышку (клавиатуру не подключал). и еще вопрос: а есть ли в твоем планшете функция OTG, чтобы подключать внешнюю периферию к планшету?X-TAZ писал(а):кто нить знает будет ли работать 2 юсб прибора, подключенные через мини юсб порт планшета через какой нибудь двойник ?
получил планшет только...да там есть отг кабель. и мини юсб порт и всё.. ну юсб кабель есть тоже... Вот я и думаю можно ли через этот отг кабель включить 2 юсб устройства.. Ну насчёт вытянет или нет без зарядного не знаю... канешно на долго не фатит.DJTigra писал(а): а есть ли в твоем планшете функция OTG
это ты о чём? Вон в нэте нашёл токошо бесплатные текстовые редакторы и игры. ща покачаю.DJTigra писал(а): желательно. да стоит всего ничего - около 160$
Всё дело в стоимости! Текст там не нужно набирать много... просто я б например лучше через клаву клацал чем по экрану. Пусть даже когда в инете сижу.DJTigra писал(а):а не проще ли для набора текста было взять нетбук?

X-TAZ писал(а):Вот я и думаю можно ли через этот отг кабель включить 2 юсб устройства
я б такой тоже хотел... токо и размерчик поболее - 9-10 дюймов. А вот наличие блютуза в планшете - мне нравится - мона с мобилок передавать фотки када нада или файлы.DJTigra писал(а):у меня такой
я уже знаю ответ - не выпадает электронная клава на экране.X-TAZ писал(а):И ещё вопрос - когда к планшету подключаешь клавиатуру, то при наборе текста на планшете будет выскакивать электронная клавиатура?

включи в настройках планшета отладку по usb.X-TAZ писал(а):А ещё пока не получилось через шнур юсб подключить планшет к компу даже как накопитель.
Да - есть там такая функция... это нужно включать при подключенном компе или оно там галку ставишь и будет всегда включено?Smoky555 писал(а):включи в настройках планшета отладку по usb.
В принципе на бюджетках - никак не увеличится.DJTigra писал(а):А вот у меня другой вопрос: насколько увеличится прирост производительности, если поставить 2 видеокарты в Cross-FireX?

A4Tech KLS-7MUUmetallict422 писал(а):Посоветуйте клавиатуру.