Короче, бате сегодня взяли вот такой аппарат. Был приятно удивлен тем, что за те же 6 кусков сейчас все-таки можно взять не тормозящий кусок говна, а прилично работающий хотя бы с новья телефон. Я бы не удивился, если б он и на 4 ядрах тормозить начал, но вроде работает, и неплохо. Андроид брался исключительно из тех соображений, что батя уже привык к нему на планшете. Смотрели телефоны больше и дороже - лопаты 5 и больше дюймов неудобны, одной рукой даже просто держать неудобно, а в типоразмере 4,5 и меньше более дорогих нет. На аналогичном Хуавее и Леново дисплеи полное говно, синюшные и бледные. А вот на этом и дисплей хороший, и корпус плотно сбитый, и две симки. Итого 5600.
zera.PNG
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Shney писал(а):А батарея это ещё один плюс виндофонов. 2220 миллиампер моей люмии хватает на день использования в режиме - "ВСЕ" несколько часов просмотра видео с ютуба, разговоры, музыка, навигация, приложения. Если использовать как телефон, то дня на 2 если не на три точно хватит.
У меня чуть меньше. 1400 мАч.
Shney писал(а): Я когда выбирал люмию 735 исходил из того, что всю жизнь на нокия сижу.
А я пришел к ней так: купил себе новый Гнусмас на андроиде, думал как белый человек, со смартфоном буду ходить. Через полгода хотелось его об стенку расколотить, так он меня бесил. Скинул на Авито за полцены, и там же взял 520 б/у без документов, чисто поглядеть, что за штука. Жутко понравилось. Через некоторое время нечаянно разбил ее вдребезги об бетонный пол

Через два часа уже в магазине покупал новую точно такую же. Желтенькую

И по сей день она со мной, третий год уже. Сменил уже три сенсора, правда - бьются легко
marsel2442 писал(а):Другой вопрос. Вот есть Люмия Мелкософт, а есть - Нокия. "Одни и те же китайцы собирают"?
Те, что Microsoft - новые модели. Бренда Nokia больше не будет.
prostovanzo писал(а):меня отсутствие некоторых приложений сильно не напрягает.
Абсолютно
Shney писал(а):Nokia Here на люмиях, ну яндекс навигаторы всякие. Мне сверх достаточно.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.