Йожык писал(а): яблочко все работало
Мля это яблоко и пи.... пи..... какой то, на работе директору покупал соньку SVZ1311Z махонький 13-й бук, при чем на борту почти все было вплоть до LTE, винт SSD причем брался несколько лет назад, все на нем летало, даже на 7-ке, ну он конечно нынче уже потрепался жизнью, захотелось директору что то новенькое, 13-ку маленькую легкую, я естественно смотрел что бы технически не ниже бывшей соньки, предлагал фуджики легкие с многими плюшками на борту, он нет я всю жизнь мечтал о епле

причем у него естественно 6 айфон, странно было бы не мечтать о макбуке, я всячески пытался отговорить его от этой идеи мотивируя что будет некоторые наверняка проблемы с привычным софтом, нет и все я мечтал о нем

ладно хрен что называется с вами, берем, плюс мыша, фильдеперсовая обазательно эплавская, переходник для второго монитора, плюс оффис, забрал, все настроил потому как директор в половине всяких всяких заморочек с аккаунтами эпла не гугу, проходит пара недель, приходит и говорит я нашел покупателя для данного чуда, выяснилось и в общем то я знал

у него есть программка для работы на биржах, её нет, и в принципе поставить под ios нет возможности

нашел покупателя дескать сбрось его, усе отформатил, тоже еще та процедура, установил по новой все. звонит директор говорит подойди тут новому хозяину объясни что и как, прихожу пацан в 6 классе учится настроил ему всякие скайпы, хренайпы, позаписывал это все в блокнотик, типа не теряй, после нескольких шагов по настойке скайпа, это мальчик мне говорит, а доту поставить можно

146 тысяч на которую "ложили" доту

ну доту я ему поставил в итоге