ценный вопросAlert писал(а):в биосе сетевая карта включена?
завтра проверю
пора спать. завтра с детём в школу к 7.20 пилить, а зачем, не понятно

ценный вопросAlert писал(а):в биосе сетевая карта включена?

А что хотим в замен?Буйный писал(а):Коллеги, нажмакал какую то фигню и теперь у меня все пиктограммы фоток отображаются с помощью Мелкософт Офис Пикче Манеджер. Видимо, я его задал типа по умолчанию. Не хочу! Как избавиться от этой напасти? ОС ХР.
Скорее всего стандартную программу для просмотра изображенийLЁLIK писал(а):А что хотим в замен?Буйный писал(а):Коллеги, нажмакал какую то фигню и теперь у меня все пиктограммы фоток отображаются с помощью Мелкософт Офис Пикче Манеджер. Видимо, я его задал типа по умолчанию. Не хочу! Как избавиться от этой напасти? ОС ХР.

ХР или 7, не суть важно...Буйный писал(а): Как избавиться от этой напасти? ОС ХР.

простая и довольно юзабельная прога... присмотрисьБуйный писал(а):Мелкософт Офис Пикче Манеджер

Привык к ACDSee.LЁLIK писал(а):А что хотим в замен?
Присмотрелся уже.Alert писал(а):простая и довольно юзабельная прога... присмотрись
DJTigra писал(а):замусоренный

DJTigra писал(а):это у Вас такой замусоренный рабочий стол?
zalex писал(а):это просто действительно рабочий стол
Я за NVIDIA. У радиков постоянно какие-то проблемы с драйверамиDJTigra писал(а):zalex
у меня все компактнее
кому отдать предпочтение: amd radeon или nvidia geforce? много тестов прочитал, неоднозначное мнение

zalex писал(а):DJTigra
S3 Trio![]()

можно смотреть фильмы через ноут на моем TV. Можно просто шнур купить или какую-то программу устанавливать?