уаз нужен для разведки территории. разведал территорию, открыл скрытые гаражи, автомобили. садишься на авто покруче - краз, урал, и тянешь бревнаbilbo писал(а):Зачем мне ЗиЛ с седлом и УАЗ в миссии по доставке бревен

уаз нужен для разведки территории. разведал территорию, открыл скрытые гаражи, автомобили. садишься на авто покруче - краз, урал, и тянешь бревнаbilbo писал(а):Зачем мне ЗиЛ с седлом и УАЗ в миссии по доставке бревен
О вот это не знал. Спасибо.DJTigra писал(а):можно гаражные части зацепить и потянуть к гаражу, разблокировать его
у тебя крякнутая игра, пиратка. у меня тоже пиратка была, как только открываю гараж новый или всю карту - игра намертво вешается... купил ключ к игре, около 450 рублей, активировал через стим и все нормально. хотя раз зависла и пришлось часов 5 заново проходитьЙожык писал(а):А почему у меня просто карта сразу открывается?
Pro Streеt больше под руль настроен. В другие части нормально с джойстика играть, даже удобнее, газ, тормоз разнесены на кнопки. Левой рукой управляем, правой газуем.DJTigra писал(а):попробовал поиграть в Need for Speed™ ProStreet на геймпаде - да ну нафигнепривычно, неудобно. с Galaxy On Fire 2 не смог разобраться, что-то не получается управление переставить на геймпад. зато через эмулятор SEGA играть одно удовольствие
интересно, а можно в танки на геймпаде поиграть?
прошел всю игру, на то время классная. советую начать с пыжика, а закончить скайлайном. в конце босс на понтиаке гоняет...Йожык писал(а):Качаю Underground 2
раз 6 начинал, доходил до 3 или 2 в списке и все, не хватало нервов и ошибки в покупке авто (порш какера гт, нужно было форд гт 1000 брать (или 500, не помню). но мост вантед уже лучше по графике. а вот ProStreet совсем другая игра, но в ней тоже есть свой шарм... а первую часть я так и не смог пройти, застряю на дрифте по городуVLAD писал(а): Most Wanted
Пыж - фуфло, медленный писец. Хоть и верткий. Из тачек, которые в самом начале, уважаю Nissan 240SX и Honda Civic.DJTigra писал(а):советую начать с пыжика, а закончить скайлайном
Ты думаешь, я не проходил?DJTigra писал(а):прошел всю игру
Не игралVLAD писал(а):а я в Most Wanted гонял много
а мне most wanted больше нравится, там сюжет естьЙожык писал(а):А самая лучшая NFS - это 5 часть, Porsche Unleashed.
Пилочу. Подзабросил пока, но WOWP меня увлекла гораздо сильнее танков.АфА писал(а):Тоже пилотишь, Йожык?
VLAD писал(а):сейчас опять либо в Доту гоняют либо в Варкрафт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей