Что посоветуете?

В кредит или накопить ?alex писал(а):На то дених не хватаетTechnoMCJ писал(а):что больше нравится -)![]()
alex писал(а):Что посоветуете?
И я по- деревенски того же мнения. Аэмдэшечка, знакомый компутерщик зовёт....Randall писал(а): По мне так АМД бюджетнее при тех же способностях
и шо с того? На медни чистил Пня самсунговского, у которого кулер рычать уже начал и машина выключалась от перегрева... Так какая разница, откуда пыль выгребать и где вентиля чистить/мазать/менять?TechnoMCJ писал(а):AMD Греется сильнее. Для ноута это критично
А если его под задницу в -30С, в электричке, с неработающим отоплением? Интеренсно, противоречит это правилам эксплуатации НБ? Сань, извини за офф...TechnoMCJ писал(а):когда на коленях стоит - разница однозначно есть...
Ну так давай обсудим, какие процы и видяхи лучше себя вебут в ванной, где влажность высокая и брызги от купания?TechnoMCJ писал(а):Когда ноут стоит на столе - то как греется разницы нет , когда на коленях стоит - разница однозначно есть...
У меня не запрещено мануалом ставить на колени , а запрещено закрывать вентиляционное отверстие.Randall писал(а):Ну так давай обсудим, какие процы и видяхи лучше себя вебут в ванной, где влажность высокая и брызги от купания?TechnoMCJ писал(а):Когда ноут стоит на столе - то как греется разницы нет , когда на коленях стоит - разница однозначно есть...
Ноут расчитан на нормальную работу при установке на свои ножки на ровной горизонтальной поверхности. Если уж извращаешься и ставишь на колени (что запрещено мануалом), то потрудись уж ставить так, чтобы вентилятор не затыкался коленкой.
А если копытом закрывать вентиль, то перегреваться будет любой проц и любая видяха.
Посему - НЕ УБЕДИТЕЛЬНЫЙ аргумент!
А я тебе о чем? Включи думалку...TechnoMCJ писал(а):У меня не запрещено мануалом ставить на колени , а запрещено закрывать вентиляционное отверстие.
Так о чем спор?TechnoMCJ писал(а):закрывать вентиляционное отверстие
Сбоку - выход, подсос СНИЗУ (внимательнее изучи отверстия на днище).TechnoMCJ писал(а):У меня 2 ноута - дома и 2 на работе - у всех нету ничего с низу - только с боку забор воздуха.
Как у новых, купленных через меня, так и у ВСЕХ старых, которые я перечинякал, выход либо слева с торца, либо справа (редкие экземпляры - сзади), но У ВСЕХ воздух загребается именно снизу. И достаточно закрыть коленом или тряпкой (если положить ноут на кровать, подушку и т.п.) - прекратится подсос воздуха и через время будет перегрев.TechnoMCJ писал(а):У меня 2 ноута - дома и 2 на работе - у всех нету ничего с низу - только с боку забор воздуха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя