Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
А когда поставил на зарядку, он показал сразу 80%. Странно. Надо перепрошить и сделать хардребут, всё равно гарантия кончилась.

А у меня проваливается непонятно когда, в режиме ожидания блин!Антон80 писал(а):У меня Самсунг. Батарею поменял через два года. Но она была еще почти живая. Вот так проваливалась только от тяжелых приложений. Если просто смотреть фильмы, то ровно садилась до конца.

еще те пожиратели энергииRickrose писал(а):из активных только Вконтакте и гугл хром.
Вот это правильно, но, мне кажется, для начала просто надо сделать сброс к заводским настройкам, а перепрошить всегда успеешь.Rickrose писал(а):Надо перепрошить и сделать хардребут, всё равно гарантия кончилась.

А почему "как" ? Сделать его системным, не вариант? Или нет рута?Антон80 писал(а):Чтобы стало как системное.

Сам недавно решал такую проблему, мне хочется, с одно стороны, чтобы WhatsApp и Viber спали и не ели энергию, а с другой - чтобы push сообщения, все-таки приходили.Антон80 писал(а):Причина - не приходят push сообщения, если приложение не запущено.