Мерцает монитор
- Andreys
- Отец русского классиководства
- Модель авто: ГАЗ 33021-406, 16м², Geely CK2 Comfort, Авантюрин
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Мерцает монитор
При нагрузке на проц на мониторе появляются еле видимые серые мерцающие полосы. Приятного мало, да и глаза жалко. Сначала думал да, видеокарта накрылась, достал из далекого ящика GeForce2mx200 (раритет, знаю) проблема не решилась. На монитор не думать, от ноутбука он идеально работает,вот и думаю кто виноват: блок питания или мать?
-
- Водила
- Контактная информация:
Я так понимаю, новая видюха у тебя тоже Nvidia? Драйвера переустанавливал? Потому что походу на ноуте графика от Intel или SiS, и там монитор показывает, а на компе тупо дрова слетели. Скачай новые и поставь (только старые ПРЕДВАРИТЕЛЬНО удали). В идеале винду надо переставлять и смотреть, что куда. А при чем блок питания? У моника же свое питание. Или кто-то извращается и втыкает питание от монитора в БП системника?
- Andreys
- Отец русского классиководства
- Модель авто: ГАЗ 33021-406, 16м², Geely CK2 Comfort, Авантюрин
- Контактная информация:
сразу на компе стояла GeForce 2 mx200, потом поставил ATI9000, через года два пошли эти полосы, думал ATI накрывается, поставил назад GeForce. полосы не исчезлиDemon244 писал(а):Я так понимаю, новая видюха у тебя тоже Nvidia?
Demon244 писал(а):Драйвера переустанавливал?

не угадал. ATI x200mDemon244 писал(а):Потому что походу на ноуте графика от Intel или SiS

не согласен. см. веселые картинкиDemon244 писал(а):а на компе тупо дрова слетели
видяха 2001г.в. ей новые дрова как заопорожцу новый кузов, лучше не станетDemon244 писал(а):Скачай новые и поставь

не разделяю я таких идеаловDemon244 писал(а):В идеале винду надо переставлять
отсюда подробнееDemon244 писал(а):и смотреть, что куда
смотри с поста #1Demon244 писал(а): А при чем блок питания?
Andreys писал(а):При нагрузке на проц на мониторе появляются еле видимые серые мерцающие полосы
- Cvolo4yzhka
- Мега-классиковод
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross
- Fox
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2106 90'
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Andreys
Ати х200?Раритет...
В общем так.Полосы чаще всего возникают когда не пашет вертикальная или горизонтальная синхронизация.Это может быть мать,может быть вирус,может быть бп.Если бп,то проще всего проверить температуру на выходе или поставить на меньшее разрешении и проверить,если мерцать перестанет,то либо бп,либо материнка(это если разрешение маленькое,а мерцает).Синхронизацию налаживать надо в дровах,вообще для новых карт есть встроеные утилиты,упрощающие данную весч.Если вирус,то вирус
Ати х200?Раритет...
В общем так.Полосы чаще всего возникают когда не пашет вертикальная или горизонтальная синхронизация.Это может быть мать,может быть вирус,может быть бп.Если бп,то проще всего проверить температуру на выходе или поставить на меньшее разрешении и проверить,если мерцать перестанет,то либо бп,либо материнка(это если разрешение маленькое,а мерцает).Синхронизацию налаживать надо в дровах,вообще для новых карт есть встроеные утилиты,упрощающие данную весч.Если вирус,то вирус

- balaganoff
- Три пробела
- Модель авто: Nissan Note, Granta 2191, 21053 (был)
- Контактная информация:
- Fox
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2106 90'
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
balaganoff
30.Вещь раритетом становится после 30 лет,при учёте родных запчастей.Это официально
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Это драйвер,наверное свежее,я не уверен.
http://vsedriveri.ru/xfx/geforce-2-mx-2 ... driver.htm
30.Вещь раритетом становится после 30 лет,при учёте родных запчастей.Это официально

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Это драйвер,наверное свежее,я не уверен.
http://vsedriveri.ru/xfx/geforce-2-mx-2 ... driver.htm
- balaganoff
- Три пробела
- Модель авто: Nissan Note, Granta 2191, 21053 (был)
- Контактная информация:
можно поподробнее об официальности? где это написано? ссылки в студию.Fox писал(а):30.Вещь раритетом становится после 30 лет,при учёте родных запчастей.Это официально
я "50 лет" от винта взял, а вы поддержали эту чушь.
вам, юный физик, надо почаще в энциклопедии различные заглядывать, орпеделения читать...