ты не много потерялVLAD писал(а):у меня она не запустиласьМиша писал(а):Spin Tires говно

ты не много потерялVLAD писал(а):у меня она не запустиласьМиша писал(а):Spin Tires говно
я бы не сказалМиша писал(а):Spin Tires
постоянно виснет, из всех машин ездить можно только на огромном мазе, остальные при съезде с дороги начинают закапываться, как будто по болоту едутDJTigra писал(а):я бы не сказалМиша писал(а):Spin Tiresразвлечься можно на некоторое время. да и весит всего 50 метров. вроде для такого веса графика хороша
Миша писал(а): постоянно виснет, из всех машин ездить можно только на огромном мазе, остальные при съезде с дороги начинают закапываться, как будто по болоту едут
помню году этак в 2007-м во второй асфальт на телефоне игралАнтон80 писал(а):Последнее время гоняю машинки в Asphalt 8.
Оффтопик: Я вот подумал, если бы в этой игре была ВАЗовская семерка, то один из наших форумчан (думаю все понимают о ком яbilbo писал(а):ИМХО. Фигня тупая.
Бензофильтр искал часа два. Потом собрать обратно не смог.
так же как на заднем приводеmvk843 писал(а):Такой вопрос. А как выходить из заноса на фуре?
Ну бывает кидает фуру, если слишком быстро в поворот заходишь. И даже иногда складывает и переворачиваетVLAD писал(а):но в ЕТS2 врядли крутой занос получится, скорее всего словишь отбойник и всё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей