Я.Интернетометр. Измерьте вашу скорость.350р в месяц

Анастасия писал(а):У нас D-link DIR-400. Покупали года 3 назад, примерно за 300-400 грн.

Вообще-то мысль, на стационарник пустить RG45, а на ноут Wi-FiJET писал(а):andy
Андрюха, я DIR-300 юзаю, адекватно работающий роутер![]()
http://rozetka.com.ua/ru/products/detai ... index.html
У меня так и есть.andy писал(а):Вообще-то мысль, на стационарник пустить RG45, а на ноут Wi-Fi
Та то только для Киева, забей.andy писал(а):только не понял, там 151 рупь тупо просто за настройку Мне просто объяснили как это делать и всё.

Монтажник такJET писал(а):Настраивается он просто, да и на крайняк, если не разберешься, у тя админ - почти сосед

А мне сегодня перепал D-link DIR-615Анастасия писал(а):У нас D-link DIR-400. Покупали года 3 назад

почти бесплатно. А что, плохой?Анастасия писал(а):перепал бесплатно или что было, то и купил?

судя по скорости - вполне наманыйandy писал(а):почти бесплатно. А что, плохой?

Так это не через роутер...VladiZlav писал(а):судя по скорости - вполне наманый
Не знаю, хороший или плохой, т.к. не разбираюсь. Проверь скорость через роутер и выложи, поглядим... Свой результат я выложила. Как по мне - нормально...andy писал(а):Так это не через роутер...VladiZlav писал(а):судя по скорости - вполне наманый

пинг то больно большойАнастасия писал(а):Провайдер "Триолан". Меня устраивает
andy писал(а):А мне сегодня перепал D-link DIR-615Анастасия писал(а):У нас D-link DIR-400. Покупали года 3 назад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей