Так вот наконец то в мои руки попал электролобзик и дрель ( она же шуруповерт ). Соглашусь с советами людей чьи статьи я прочитал, без электролобзика и шуруповерта можно даже не заморачиваться.
Сабвуфер я решил направить в спинку заднего сиденья, так чтобы он торчал из подлокотника, и помешался в задней нише.
Общий план работы вообще следующий: Сделать перегородку между багажником и салоном ( прям за спинкой которая ) , сделать перегородку внутри багажника которая отгораживает саму нишу . Но как говорится москва не сразу строилась.... для начал корпус сабвуфера.
Ниче сложного.... Все вымерили, затем наметили, затем отпилили, затем закрепили вместе. При закручивании в бок фанеры саморез она начинает немного расслаиваться... Чтобы уменьшить этот эффект, ввинчиваем перепендикулярно саморезу который мы закручиваем в бок, еще один, чтобы он скрепил все слои. Перед тем как соединить стенки саморезами делаем между ними слой из жидких гвоздей. Затем все стыки тоже проходимся жидкими гвоздями. Далее проходимся мастикой.Вообщем читайте тему дружбана там все понятно
Кста из листа 1.5*1.5 метра получится три моих корпуса ))))))
Обьем расчитывал в проге JBL SS Должен был получился 26 с лишним литров.....
Фото прилагаются:

Блин, высыхания мастики ждал 2 дня ) Совет: наносите тонким слоем.
Так значит после того как высохла мастика, я обклеил внутри вибровильтром. С проводами я не стал заморачиваться и покупать доп спецовые дырки ))) а просто просверлил отверстие, просунул провод, и залил герметиком. Но чет как то этот герметик хреново там держится, видимо надо было жидкими гвоздями. Сверху ящик обклеил черным карпетом, клеил его на аэрозольный клей. Вообщем выглядит все супер, мне нравится..... )
Кста, помогал собирать все это дело друг, за это ему отдельный респект ), в принципе можно было и одному, но это заняло бы больше времени и больше гемороя.

Взяв готовый саб я понес его в машину и начал примерять. Собсно установке его мешала центральная стойка со стороны салона.

Ее надо было как то удалить, причем просто ее спилить не получится так как сверху останется большой кусок который просто нельзя спилить( ну тока если болгаркой и то много гемороя )
Чтобы избавиться от этого верхнего куска и от центральной стойки в целом ,поступаем следующим образом, снизу отпиливаем ее на пересечении со всеми остальными, ну а сверху она приварена точечной сваркой. Так вот берем сверло потолще, ставим прямо в точку сварки и высверливаем ее, так поступаем с каждой точкой сварки, после того как она отошла от фронтальной поперечены, ее осталась держать сварка на верхней панели, здесь уж сверлить не надо просто берем и отламываем ее .

Так как я расчитывал чтобы саб стоял в распорке между полом и потолком, то пришлось загнуть молоточком обромление круговой дырки которое выступало на несколько милиметров.

Так же пришлось немного ножними по металуу подрезать верхнюю поперечену так как она чуточку закрывала сам динамик саба.

Собсно вот так получилось:

Двигаемся дальше, так как мы ослабили жесткость спилив центральную стойку, то надо бы как то восстановить потеряную жесткость, для этого устанавливаем перегордку из 10мм фанеры. Чтобы выпилить эту самую перегордку берем штатную из пресованой бумаги, обводим ее на листе фанеры и вот уже есть перегородка ) Для того чтобы не ошибиться с центральным отверстием под сабвуфер, берем все туже штатную перегородку, устанавливаем ее на место ( сзади в нише уже должне стоять саб ) и начинаем потихоньчку отламывать начиная от центральной части ппредполагаемого динамика и все больше и больше расширяя отверстие под динамик получаем то что хотели. Даллее ровняем это дело.

Дальше штатную перегородку совмещаем с перегордкой из фанеры, обводим получившееся отверстие. Для аккуратности вычисляем примерно радиус нашего отверстия берем циркуль и чертим ровный круг на фанере, затем ее выпиливаем. Все, штатная перегордка больше не понадобиться выкидываем ее. Перед тем как окончательно закрепить нашу новую перегордку делаем отверстия под провода.
Внимание! Крепить перегородку нужно чтобы автомобиль стоял на ровной горизонтальной поверхности чтобы не было перекоса кузова в момент закрепления. Иначе мы просто укрепим кузов в перекошеном состоянии.
Так значит крепить будем саморезами к боковым стойкам, к верхней поперечене, и внизу парой саморезов на площадке где стыкуются усиливающие стойки. Чем больше саморезов тем лучше. Закручивать саморез следует со стороны багажника, направляя саморез в салон. Длина самореза любая, излишки торчащие из салона потом просто пласкагубцами отламываем. Чтобы не мучиться залезаем в багажник и оттуда все крутим. Естествено в метале сначала делаем дырки под саморезы.

На этом можно сказать что перегордка со стороны салона готова!
Далее надо закрепить сабвуфер, несмотря на то что он и так там неплохо держиться, просто к нему потом будет прикручена задняя пергордка. Крепить будем уголками к полу, так как со мной работал опытный немолодой человек, то уголки он сделал сам ) Вообщем из фото все видно. Здесь правда есть маленький нюанс, чтобы просверлить дырки в полу придумываем свои оригинальные спопсобы, так как лично у меня дрель не влезла между потолком и полом. Я использовал маденькую бор машину. Так как в нее сразу нельзя вставить толстое сверло, все таки вещь заточена под ювелирные работы
Для полной стабильности конструкции вкручиваем саморезы в корпус саба через перегордку со стороны салона. Я использовал по одному саморезу слева и справа от динамика.

Да кстати провод массы будущего усилителя я закрепил к одному из уголков. ( видно на фото )
На этом этапе можно сказть что сабвуфер установлен!
Следующим этапом делаем перегордку в багажнике между самим багажником и нишей где стоит саб. На ней же будет крепится усилитель. Я сделал ее из той же 10 мм фанеры. Берем рулетку все отмеряем намечаем. Для того чтобы выпилить загнутые стороны ( огибают арки колес ) берем картонку и начинаем делать шаблон этого огибания. Вообщем с первого раза скорей всегоне получится выпилить так как надо. Так что пилим как сможем а там уже подравниваем на месте. Далее прикидываем как будет располагаться усилитель , делаем отверстия под провода. После этого обшиваем ее карпетом. И закрепляем к корпусу саба несколькими саморезами. Далее крепим к ней усилитель, все подключаем и наслаждаемся новым звуком в своем авто.

Да кстати тут читал темы то что после установки саба весь багажник дребезжит. В этом варинте установки весь бас идет в салон из подлокотника. С улицы конешно слышно что в машине саб установлен, но не доходит прям до дребезжания всего что можно в багажнике. Единственно на очень большой громкости подрагивает номерной знак.
Вот такие вот дела)
Да кстати дальше по желанию можно сделать нишу под инструменты. Для этого к перегордке прикручиваем ребро на котором будут лежать крышки ( две штуки для удобства одна побоьше другая поменьше ) вот правда с другой стороны крепелния я еще не сделал, пока в планах..... скорее всег там будет длиный уголок из фанеры закрепленый на жидких гвоздях к полу и стенке.