SMSha писал(а):Во-вторых, неужели у себя/друзей нет старых не слишком нужных карт/флешек на 256/512 мегабайт, ну на 1-2 гигабайта?
Есть, канеш. Но один-два альбома гонять по кругу мне лично также взападло, как и слушать музыку галимого качества, коего на 256-512-1Г влезает достаточное количество.
SMSha, вот никак я тебя не пойму... Фото ты любишь в "качестве" и пользуешь RAW, а музыку слушаешь какую попало. Или не договариваешь что-то, или... ("на этом мысль останавливается" (С) ).
SMSha писал(а):По поводу русских тегов... Открою страшную тайну - лично мне (опять ИМХО) - это глубоко по фигу, в дорогу у меня берется только зарубежное (да и вообще, я не поклонник отечественной эстрады).
Ну так это не повод говорить о качестве китая, если ты не пользуешь те функции, которые там работают КОРЯВО, или же вобще НЕ РАБОТАЮТ!
SMSha писал(а):По поводу чтения данных - оно либо есть (и это нормальная работа девайса), либо его нет (и это неисправность, либо фича
Поверь, есть оч много техники, читающей один и тот же носитель "через раз", "два" и т.д.
SMSha писал(а):допустим, не читать карты объемом болше 2ГБ - но об этос сказано в инструкции, так что не баг, но фича
Тут смеялся. Реально смеялся! "Фича" - это то, что "превозносит" аппарат над другими. Эдакая изюминка, которой нет у других... А вот когда не умеет аппарат читать большие объемы, либо "быстрые" девайсы - это не фича, а тупейшее использование СТАРЫХ чипов, которые гораздо дешевле (ибо снимаются с производства и дешевеют, лежа на складах) имеенно потому, что у нормальных (уважающих себя) производителей такое (простите за прямоту) старое дерьмо давно не в почете...
SMSha писал(а):А качество звука - каждый оценивает его субъективно, и у меня довольно скромные требования к басам и другим качественным характеристикам...
Ну тут не о чем говорить - ясно.
SMSha писал(а):Ну и про "глюки" могу сказать - в каждой игрушке свои погремушки. Очень многое "зашито" в прошивку - тот же мой прежний "пионер" отличался тем, что я называл глюком - в режиме случайного воспроизведения он при нажатии клавиши "следующий трек" переходил именно к следующему по нормеру - а не к случайно выбранному. Для меня это глюк при рандомном воспроизведении....
И, тем не менее, это глюк, а не "фича"! И, более, чем уверен, он исправлен у пионера уже в следующей прошивке. А вот у китайцев - совсем не факт...
По поводу "написано в инструкции" пару слов... У меня есть 9-дюймовый TFT-телек фирмы Opera. В нем есть слот MMC и USB-вход. По заявлению производителя, он работает с флешками ДО 2Гб! Что реально имеем? 4Гб понимает, как нефиг делать (про 2, ДО которых идет речь - не вопрос). Но вот совал ему 8Гб... Не видит нифига - типа нет флешки! Даже не обращается к ней. Но если нажать клавишу "Setup" на пульте ДУ, а потом тут же выйти оттуда - индикатор на флехе загорается и девайс АДЕКВАТНО считывается, после чего абсолютно нормально работает!

И где логикка?
Тереза писал(а):Вот, и если уж браться за переделку "музыки", то уж поставить и более удобный девайс, и антенну подключить.
Мой Вам совет: Приведите в порядок акустику, а уж потом само решится, менять майфун, или нет...

На СД достаточно приличное качество и менять их в майфуне не вижу проблемы. Сейчас в продаже МОРЕ подвесок на солнцезащитные козырьки для хранения там по 5-10 дисков в каждом. Ну и CD-RW никто не отменял еще. Надоел альбом - переписал его и едем дали!

Согласен, мп3 удобнее. Но стоит ли оно того - вот вопрос... Все зависит от того, что "уже есть".