Не работает мафон...
Модератор: Medved@790
- Rustick
- Водила

- Модель авто: VAZ 21074, ДААЗ, БСЗ, 2005г.в.,ПТФ, КР.
Не работает мафон...
Всем доброго времени суток! Не разобрался я с клапанами как новая проблема
. Снял я на ночь АКБ, утром поставил а мафон не включается
. Кто нибудь сталкивался с таким, есть какие нибудь размышления. МАфон-Pioneer Den 3000 + 4 когонки,без усилк и саба.
- vanadiumus
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ 2107 1992г. Брюнетка (натуральная) ДВ 03; КПП-5; КСЗ;
- Тип двигателя: Карбюраторный
Ну один предох-ль находится обычно сзади самого майфуна около разъёма "питание-колонки"- он там как автомобильный (с плоскими ножками). У меня синий на 10А. Заодно узнаешь насколько врёт производитель по поводу мощьности. (сила тока умноженная на напругу - и есть мощьность минус проц, подсветка , дисплей , привод всего примерно 3Вт)
Второй - ну это знает тот , кто устанавливал . Обычно запитываются или от прикуривателя или отдельным проводом от аккумуслятора.
А вообще как электрик скажу "геморой по телефону не лечится"
надо глазами всё увидеть и руками пощупать.
Если есть знакомый хоть не автоэлектрик , а просто электрик , то для него это дело пары минут.
Второй - ну это знает тот , кто устанавливал . Обычно запитываются или от прикуривателя или отдельным проводом от аккумуслятора.
А вообще как электрик скажу "геморой по телефону не лечится"
Если есть знакомый хоть не автоэлектрик , а просто электрик , то для него это дело пары минут.
Re: Не работает мафон...
парни спасите! Магнитола выключается сама((( Причем как машина нагреется так и начинает выключатся....уже устал включать туда сюда ее(((( помогите кто нить!!! что делать?!
- ВинтореZ
- Отец русского классиководства

- Модель авто: иж 2126, в количестве двух штук. ДО этого АЗЛК- 214145_2.0i_ 122hp
- Контактная информация:
TaZzZovod
может от теплого потока воздуха, перенеси магнитолу в более прохладное место или изолируй
может от теплого потока воздуха, перенеси магнитолу в более прохладное место или изолируй
- Besenok
- Гуру классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21053 1996г., 1,5л. карб., 4МКПП, БСЗ, сток
TaZzZovod
Скорее всего перегрев, я согласен с ВинтореZ. Внутренняя защита мафона срабатывает, вот и вырубается. А что за мафон то?
Скорее всего перегрев, я согласен с ВинтореZ. Внутренняя защита мафона срабатывает, вот и вырубается. А что за мафон то?