Перезагружается магнитола
Модератор: Medved@790
-
- Пешеход
- Модель авто: ВАЗ 21053
- Тип двигателя: Карбюраторный
Перезагружается магнитола
Есть такая проблема, перезагружается магнитола jvc 307-мая , на ходу при интенсивном разгоне, иногда на холостых, при заглушенном двигателе всё в норме, питание подключено на прямую + к акб, - к клемме на кузове возле фары, к магнитоле подключены только 2 блина, не знаю в чём дело может защита от перегрузки? Гена вроде внорме недавно меняли диодный мост. АКБ дохлый. Иногда магнитола намертво зависает и не на, что не реагирует только если сбросить минусовую клемму. Помогите, реально достала эта фигня.
- Димыч
- Отец русского классиководства
- Модель авто: Веста SW, цвет Фантом, сток.
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Перезагружается магнитола
jet12188
Либо по питанию что то прёт- вроде на форуме где то про фильтра говорили, поищи. Либо акустические провода на массу или меж собой коротят. Ну и совсем поганый вариант- магнитола помереть собирается. Да, ещё протряси ка разъём на самой магнитоле.
Либо по питанию что то прёт- вроде на форуме где то про фильтра говорили, поищи. Либо акустические провода на массу или меж собой коротят. Ну и совсем поганый вариант- магнитола помереть собирается. Да, ещё протряси ка разъём на самой магнитоле.
-
- Пешеход
С акустическими проводами отпадает, отключил их всё равно перезагружается, попробую другой мафон подключить покататься.
-
- Водила
- Модель авто: ВАЗ 21074 2006г
Проверьте натяжение ремня привода агрегатов.
Возможно на оборотах проскальзывание и понижение напруги.
Возможно на оборотах проскальзывание и понижение напруги.
- Bemrik
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Контактная информация:
а может и на оборот сильно натянут и идет повышение напруги и магнитола уходит в защиту. над короче напряжение мерить...
а может и перегревается
а может и перегревается

-
- Водила
- Модель авто: ВАЗ 21074 2006г
Если это шутка, тогда смешно.Bemrik писал(а):а может и на оборот сильно натянут и идет повышение напруги и магнитола уходит в защиту. над короче напряжение мерить...
а может и перегревается

- Bemrik
- Контактная информация:
посмиялись теперь обоснуй.
а я посмеюсь над твоим высказываением, и обосныую его.александр ханжов писал(а):Возможно на оборотах проскальзывание и понижение напруги.
- четвёрковод
- Модератор
- Модель авто: при.лада
Bemrik
Боюсь Александр прав в обоих высказываниях.
Но ты совершенно справедливо заметил, что прежде всего надо напряжение замерить, уже после выводы делать, сильно натянутый ремень это не причина повышения напряжения, но неисправный РН очень даже. Неделю назад у соседа по гаражу намерил на холостых 17 вольт из за РН.
Боюсь Александр прав в обоих высказываниях.
Но ты совершенно справедливо заметил, что прежде всего надо напряжение замерить, уже после выводы делать, сильно натянутый ремень это не причина повышения напряжения, но неисправный РН очень даже. Неделю назад у соседа по гаражу намерил на холостых 17 вольт из за РН.
- Bemrik
- Контактная информация:
конечно с ремнем перенатяг это я загнул, но неисправность РН это да.четвёрковод писал(а):Неделю назад у соседа по гаражу намерил на холостых 17 вольт из за РН.
но
тут где правда?александр ханжов писал(а):Возможно на оборотах проскальзывание и понижение напруги.
мясля логически какбы не проскальзывал ремень напруга всеровно не будет меньше 11в( нереально так аккум посадить, надо как минимум часа 3 ехать без гены)...и магнитора в защиту уходить не будет.
а так как магнитола уходит в защиту значит тут либо перегрев либо превышение напряжения питания.
да про ремень ляпнул тупо не думая, над смотреть РН
- четвёрковод
- Модератор
- Модель авто: при.лада
Bemrik
С проскальзыванием была недавно история у моего отца, зарядка при езде пропадала а на холостых появлялась, правда контролька загоралась в приборах а музыку он выключил что бы ,,дотянуть,, Виной тому был растянувшийся ремень, причём растянулся он через две недели после его замены!, чего отец по опыту своему ни как не мог предположить и решил ,,дотянуть,, до дому. Напряжение в борт сети конечно ни кто не мерил при этом, штатный вольтметр уходил в белую зону но он как известно не эталон.
С проскальзыванием была недавно история у моего отца, зарядка при езде пропадала а на холостых появлялась, правда контролька загоралась в приборах а музыку он выключил что бы ,,дотянуть,, Виной тому был растянувшийся ремень, причём растянулся он через две недели после его замены!, чего отец по опыту своему ни как не мог предположить и решил ,,дотянуть,, до дому. Напряжение в борт сети конечно ни кто не мерил при этом, штатный вольтметр уходил в белую зону но он как известно не эталон.
- Bemrik
- Контактная информация:
четвёрковод
по своему опыту знаю что 3 часа на одном аккуме с ближним и музыкой можно проехать до паденния напряжения меньше 11в.
а если магнитола тупо выключается/ перезагружается, и через минуту она сново готова к работе то это врядли ремень..
да и разговор ниочем пока автор не замериет напругу в моменты ребута магнитолы.
по своему опыту знаю что 3 часа на одном аккуме с ближним и музыкой можно проехать до паденния напряжения меньше 11в.
а если магнитола тупо выключается/ перезагружается, и через минуту она сново готова к работе то это врядли ремень..
да и разговор ниочем пока автор не замериет напругу в моменты ребута магнитолы.
-
- Пешеход
Сегодня буду мерить напряжение, и ещё ребят вопрос не по теме, просто знакомый отдал аккум почти новый от шевроле тахо
66 Ah разрядный ток 600 А, если я его воткну у меня не чё не сгорит? Ну стартер там, или ещё чего. Или не стоит рисковать, прост я ваще в этом вопросе НУБ=))

-
- Вечная Память!
- Модель авто: ВАЗ2107,много не сток
Мужики,чего тупить?"+" магнитолы на аккум и всё повторить надо.После выводы...
-
- Пешеход
- Модель авто: Ваз 2107
Проблема с магнитолой
Ребят я себе недавно купил ваз 2107 и обнаружел такую проблему что при каждой кочки у меня перезагружается магнитола а если резко нажму газ то она может вообще отключится мне все говорят что у меня отходит где то плюс а где он может не кто не знает подскажите мне что делать может дело то и не в нем я просто замучался уже!!!!!!!!
- DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
Re: Проблема с магнитолой
DimonOZ
самый простой вариант - поехать к электрику. мне подключили майфун за 200 руб, 50гр, а проверить где что отходит дешевле будет
самый простой вариант - поехать к электрику. мне подключили майфун за 200 руб, 50гр, а проверить где что отходит дешевле будет

- алекс007
- Мега-Гуру Классики
- Модель авто: ВАЗ 2107 белий прибелий диски 15 (oz racing) тонировка сигналка (обр)
у друга таже песня была постоянно. каждая кочка длЯ него перезагрузка ... а что за мафон ? 

-
- Начинающий классиковод
- Модель авто: ВАЗ-21074,2000 г.в.,двс-1.6,карб ОЗОН,БСЗ...
- Контактная информация:
Посмотри контакты от панельки,мне кажется неконтакт именно там.DimonOZ писал(а):Ребят я себе недавно купил ваз 2107 и обнаружел такую проблему что при каждой кочки у меня перезагружается магнитола а если резко нажму газ то она может вообще отключится мне все говорят что у меня отходит где то плюс а где он может не кто не знает подскажите мне что делать может дело то и не в нем я просто замучался уже!!!!!!!!
- алекс007
- Мега-Гуру Классики
- Модель авто: ВАЗ 2107 белий прибелий диски 15 (oz racing) тонировка сигналка (обр)
да там походу просто её кирдык пришёл ! все китайцы после 6 месяцев работы начинают себя так вести в 60 % случаев !