RushRush писал(а):метод научного тыка еще никто не отменял
не всегда же на майфуне бумажка с распиновкой выходов наклеена
Модератор: Medved@790
RushRush писал(а):метод научного тыка еще никто не отменял
Не совсем, это провод питания активной антенны, но к нему подключают усь - эдакий сигнал о включении для усилка.Dan1l писал(а):синий провод идет по-моему на усилитель....
Фиолетовый+фиолетовый с черной полосой - это задний правый динамик;Dan1l писал(а):схемы, к сожалению, нет..![]()
так.....черный - минус.....желтый и красный (на наших авто) соединяются между собой и на плюс....
колонки это пары: фиолетовый+фиолетовый с черной полосой, зеленый+зеленый с черной полосой, белый+белый с черной полосой, серый+серый с черной полосой......синий провод идет по-моему на усилитель....
я соединял у себя как-то так.....НО, могу ошибаться, так что подожди пока другие че скажут..
А вдруг! :tease:Сусанин писал(а):стоило поднимать тему, за месяц автор справился наверно, хотя , да, лучше в одной теме писать
Ну почему же - я вот месяца два назад спрашивал и мне так никто не ответил на этот же вопрос. Пока не занимался - времени не было, да и влом было. А теперь вот чётко и понятно всю распиновку рассказали, наконец-то.Сусанин писал(а):стоило поднимать тему, за месяц автор справился наверно, хотя , да, лучше в одной теме писать
продается еще типа 2 коробочки с проводами, которые вставляются в эти коробочки на магнитоле. Я просто показал провода от магнитолы в магазине, мне принесли. Стоит 70 рублей. По цветам всё точно совпадаетdj-salix писал(а):Мужчины помогите советом! купил магнитолу а там в комплекте провода с двумя "коробочками" маленькая на магнитолу а вторая к проводке авто! Вопрос как подключить провода (я их буду тянуть т.к майфуна не было) к этой "коробочке"? Просто тупо обрезать и на скрутку не хочется!
ну это как пример. Сам провода скручивал, паять лень былоBemrik писал(а):ну вот эти разъем эт лишнее, либо скрутка нормальная, либо пайка
надежней, но сейчас уже не хочется. Да и держится хорошо, заизолировано, и провода длинные, лежат за бородой, не тянутся, не цепляются, так что ничего с ними не будетRush писал(а):Вованн
лучше спаять,надежней будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей